[已解决]依旧犀利,到手的才是王道

1898 21
广发首卡好像是0几年办的,好像是地摊,啥东西都没拿,销了好久,当时销卡的时候应该有点积分,也没当回事。
刚入坛子大家多久推荐犀利,当时有支付宝微信消费金奖励的,但是没办,然后每个月都缩减一点消费金激励,想想暂时不办了吧,毕竟是新户。
有事没事就想到线下消费用什么卡好,想来想去耽误时间。
刚好这次广发钻水大,又两次完美错过,干脆约了办卡员上门,就犀利吧,有瞎合计的功夫做点啥不好。
021开卡蛮顺利,额度29k,过了一会50k。
坛子里找了半天最近都是询问首卡下犀利还是水钻的,新户现在有啥必领的活动有明白的大虾指点一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

netorang  蓝钻会员  2019-8-27 13:13:46  | 显示全部楼层
首卡肯定犀利
没有活动,每月领取100块低保就够了
munuv  白金会员  2019-8-27 13:16:09  | 显示全部楼层
下载发现精彩,首页具有新户礼,好像是200元或等值奖品吧

举报    本楼为最佳答案   

KimJ  钻石会员  2019-8-27 13:16:50  | 显示全部楼层
秒批卡后额度过段时间会变高吗?
我线下用5w的中行以卡办卡,下的才2w+。
卡员和我说过段时间会变高,然而一天过去了都没变化
tooooooy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡神记  白金会员  2019-8-27 13:25:25  | 显示全部楼层
KimJ 发表于 2019-8-27 13:16
秒批卡后额度过段时间会变高吗?我线下用5w的中行以卡办卡,下的才2w+。卡员和我说过段时间会变高,然而一天过去了都没变化
广发好升,3月一次,慢慢来没问题。
caixiao0320  禁止发言  2019-8-27 13:26:57  | 显示全部楼层
WRUI.CN 发表于 2019-8-27 13:25
不是6月一次吗
rr9527  钻石会员   楼主| 2019-8-27 13:29:06  | 显示全部楼层
KimJ 发表于 2019-8-27 13:16
秒批卡后额度过段时间会变高吗?
我线下用5w的中行以卡办卡,下的才2w+。
卡员和我说过段时间会变高,然 ...
你够厉害,中行我现在才6k,用了四五年了吧
KimJ  钻石会员  2019-8-27 13:39:30  | 显示全部楼层
rr9527 发表于 2019-8-27 13:29
你够厉害,中行我现在才6k,用了四五年了吧
我看可以广发可以以卡办卡,办卡员说多半能达到他行卡额度,还特地选个额度比较不容易提升的中行,结果下卡ed才一半都缺一点
隔壁老吴  黑钻会员  2019-8-27 13:45:50  | 显示全部楼层
显然首卡犀利
tooooooy 发表于 2019-8-27 13:20
犀利卡买狗东e卡还返现吗? 我看不能用apple pay支付了
同样问问
飞客喝咖啡 发表于 2019-8-27 13:50
同样问问
同问!!!!
KimJ  钻石会员  2019-8-27 13:56:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问下广发可以通过车本房本提额吗?
牧师  蓝钻会员  2019-8-27 14:23:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
用华为或者小米pay呢?
牧师  蓝钻会员  2019-8-27 14:24:41  | 显示全部楼层
卡神记 发表于 2019-8-27 13:25
我的犀利卡用了1年多,只提了2000,14K到16K,也是醉了
rr9527  钻石会员   楼主| 2019-8-27 15:21:00  | 显示全部楼层
牧师 发表于 2019-8-27 14:24
我的犀利卡用了1年多,只提了2000,14K到16K,也是醉了
为啥这么低
rr9527  钻石会员   楼主| 2019-8-27 15:21:32  | 显示全部楼层
牧师 发表于 2019-8-27 14:23
用华为或者小米pay呢?
pay的应该都可以吧,好像听人说过
Skyliner  蓝钻会员  2019-8-27 15:23:06  | 显示全部楼层
老铁,过一会儿50K是怎么操作的
逸枫  白金会员  2019-8-27 15:26:14  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2019-8-27 15:23
老铁,过一会儿50K是怎么操作的
是广发的秒批机制 一般秒批会有二审 额度大半会增加 有的维持一审额度 有的会拒