发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首航换飞机降舱

1483 15
9月初去海南出差,买了个首航的I舱准备体验一下顺便海航金挑。今天闲来无事看了一下首航APP里的航班动态,发现原本的330换成了全经济舱的320。有点懵了.难道我要遇到传说中的非自愿降舱?刚刚打电话给客服问一下.客服小姐姐说暂时没有变动计划,如果有会第一时间通知我。。。可是我发现当日航班各机票平台都显示没有公务舱卖了。。有大佬遇到过这种情况吗?怎么撕大毛……
确定了。换机型降成Y舱了。首都航空真是太让我无语了,处理结果降舱只退差价没有任何赔偿,转签外航只能给经济舱…理由是我买的属于特价I舱公司内部就是这样的规定。。打给他们的投诉部门结果态度更恶劣。。难道只能选择退票忍了。。 首航换飞机降舱
首航换飞机降舱
首航换飞机降舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆底层2019-8-28 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客1911668  禁止发言  2019-8-27 00:19:20  | 显示全部楼层
首都航空,降舱改签,或者退票,无毛可薅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-8-28 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔在空中的云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
迪路  银卡会员  2019-8-27 08:22:23  | 显示全部楼层
应该是没有,后台系统里查询还是330,如果已经确定换机型航司会发短信并且在系统里更新的,只不过现在这个航班Y以上都没有位置了,IZDC都是允许候补。
princeminagy  蓝钻会员  2019-8-27 08:32:57  | 显示全部楼层
JD降舱可以签转HU啊,而且可能还会给个C舱,算大毛么
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-8-27 09:08:13  | 显示全部楼层
这班飞机是当天唯一的宽体,别的全是大板凳。希望不要有变动。
traveldp  黑钻会员  2019-8-27 13:46:13  | 显示全部楼层
祝福
ouyue2  白金会员  2019-8-27 13:51:10  | 显示全部楼层
系统里面好像是B-1603,空中客车320
尽情放粽  钻石会员  2019-8-27 14:21:04  | 显示全部楼层
要求改忽悠,我之前天津航天津厦门670的E因为机破换机超售改了北京厦门的Y。
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:02:55  | 显示全部楼层
去海口的有三班宽体飞机,不知道能不能改目的地。。
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-8-28 14:10:03  | 显示全部楼层
完蛋了。成这样了。 首航换飞机降舱
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-8-28 14:59:43  | 显示全部楼层
刚联系客服,被降成Y舱。。说是能补差价退款 我要求赔偿。说要申请让我等消息。。
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-8-28 15:58:20  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2019-8-27 08:32
JD降舱可以签转HU啊,而且可能还会给个C舱,算大毛么
能给C舱?