曝光一个废行办卡骗子[8.27更新]

3240 45
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2019年8月27日更新
    业务员打电话过来要求删帖说我对他造成不要的影响,并扬言要到我公司去闹,隐瞒真实情况怪我?申请前再三确认你再三隐瞒也怪我?反正吧,从开始通话到结束通话没有一句话承认自己有隐瞒,也是厉害了。
1、微信聊天记录没漏,申请前情况未做隐瞒。
2、居然打的是我销户前预留的手机号,而我办卡的时候提供的是另外一个移动号码(疑点:办卡员如何获取到我预留在广发卡部的个人信息?通过非法途径?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说了申请钻石卡,给我申请乱七八糟的卡片,曝光这个骗子。
补充一下14点以后的记录是在申请资料提交完毕了以后,继续忽悠。
明确告知授信问题,可能不批卡并且明确说明钻石卡。
填表时看到不是钻石卡,表示一定要钻石卡,忽悠说等等卡种会变,后面趁我不注意提交了。
14点左右出的结果,查询了进度不是钻石卡,微信询问情况继续忽悠我。
钻石申请应该是这个样子,我 查询进度显示车主卡,我说怎么问我名下有没有车:
再补充一张图,感谢网友提供。
遇到此办卡员大家记得谨慎,反正我被坑过,大家看着办。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

azazhs    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LitchiPanda  白金会员  2019-8-26 14:50:34  | 显示全部楼层
大家不是都说要选个基础卡选升级吗,不能直接选的
xiaoguaishou  白金会员  2019-8-26 14:58:04  | 显示全部楼层
打客服投诉就好了,我原来就被骗过,要求消除征信,删除卡片。最后说没办法搞,给我提额了
风衣  白金会员  2019-8-26 15:01:45  | 显示全部楼层
这是你自己的问题,你先搞搞清楚再来发文,是你自己达不到钻石卡发卡要求被降级到车主卡,跟人家没有关系,
风衣  白金会员  2019-8-26 15:06:20  | 显示全部楼层
碰到你这种无脑客户,业务员才倒霉
囸囸囸囸囸  白金会员   楼主| 2019-8-26 15:06:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说了要申请钻石卡,给我申请车主卡了。
囸囸囸囸囸  白金会员   楼主| 2019-8-26 15:07:44  | 显示全部楼层
xiaoguaishou 发表于 2019-8-26 14:58
打客服投诉就好了,我原来就被骗过,要求消除征信,删除卡片。最后说没办法搞,给我提额了
电话客户已投诉。
风衣  白金会员  2019-8-26 15:08:37  | 显示全部楼层
0001000 发表于 2019-8-26 15:06
说了要申请钻石卡,给我申请车主卡了。
你搞搞清楚,是在车主卡的基础上升级,升级不是百分百成功,看你是否达到钻石卡要求,达不到系统自动退回基础卡,没有钻石卡可以直接选,懂?是升级,
囸囸囸囸囸  白金会员   楼主| 2019-8-26 15:09:37  | 显示全部楼层
风衣 发表于 2019-8-26 15:01
这是你自己的问题,你先搞搞清楚再来发文,是你自己达不到钻石卡发卡要求被降级到车主卡,跟人家没有关系,
钻石卡就钻石卡,就算降级也是普通金卡或者普卡,降级车主卡呵呵,给智商充值吧。
囸囸囸囸囸  白金会员   楼主| 2019-8-26 15:11:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为了下卡基本的诚信都没,我电话要求开除这个员工,并邮寄开除证明给我,否则投诉乱查征信。
囸囸囸囸囸  白金会员   楼主| 2019-8-26 15:12:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不说话没人当你是哑巴,属于自己都不去争取,真是浪费资源。
风衣  白金会员  2019-8-26 15:14:19  | 显示全部楼层
0001000 发表于 2019-8-26 15:12
不说话没人当你是哑巴,属于自己都不去争取,真是浪费资源。
你应该向YJH投诉,把广发给关了,SX,哈哈哈
ice_spring  金卡会员  2019-8-26 15:16:09  | 显示全部楼层
囸囸囸囸囸 发表于 2019-8-26 15:11
为了下卡基本的诚信都没,我电话要求开除这个员工,并邮寄开除证明给我,否则投诉乱查征信。
你放心,完全没用的,首先人工客服电话就很难打通,其次,你这个开除的要求没有依据。我当时要求跟我道歉,最后出面的也是分部自称他主管的人电话道歉的,说什么停职学习,我说我怎么知道真假,他说没办法证明,一切按规章制度走,至于消除征信什么的没用,办不到,我直接说要向银监会投诉他涉嫌违规使用客户信息办卡,结果还不是没卵用。
囸囸囸囸囸  白金会员   楼主| 2019-8-26 15:19:32  | 显示全部楼层
珍爱生命,远离垃圾。