发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡希尔顿逸林抽烟套体验

4330 95
[htitle=一、,抵达酒店]周日苏州搬砖,选择有酒廊的酒店要么苏希要么无锡DT,刷房而已肯定选择无锡DT了,苏希2w到现在康莱德一样的价格以后就再没去过了,吴江DT探店以后直奔无锡DT路程大概一个小时...............在无锡DT要升套如果仔细看之前飞友报告贴的话,能悟出一句绝杀谈心话,嗯!!!就一句......
当天积分预定,会员通道办理时我抛出那句绝杀,前台电脑摆弄半天问了我一句:先生您抽烟吗?我心想抽烟就没法升套了?立马说我可以下楼抽烟啊.........前台热情的回我一句:那我可以给您安排可以抽烟的套房.........感动啊.........虹桥元一每次提示我抽烟多少钱清理费,浦东DT要我签协议........上海室内禁烟也确实没办法吧,但是我就好奇了是不是我被备注是烟民了............ 无锡希尔顿逸林抽烟套体验
要拍全一点估计要退到马路上去......门脸太大了
[/htitle][htitle=二、,客房]到房间一看更加感动了,无处不在的4个烟灰缸仿佛在和我说:来,抽支烟.........
好久了!!!不能在酒店房间抽烟......这份安逸的感动真的是融化了我的心,而且房间处理得没有一丝烟味,别说我烟民闻不到,我抽烟不太多,而且听觉视觉味觉嗅觉均属上游,在外朋友吃得欢的饭菜,我吃一口就知道有没有变质或者临近变质,在家的时候剩饭剩菜要不要继续加热吃,我妈也是端来给我闻再决定 无锡希尔顿逸林抽烟套体验
烟灰缸1,这个很大我拍得太小了 ......来,抽支烟的暗示属它最明显
烟灰缸2
烟灰缸3
烟灰缸4
客卫,有洗脸巾,不错
正对球场
勺有一只比较脏,拿开了拍......尽量不投诉卫生问题,免得影响低收入人群心情,但是有问题得让酒店知道.........当然如果大的问题又处理态度不好也不建议包容
很宽大的浴缸,后面还可以站得下一个人拉小提琴............这个浴缸舒服归舒服,但是放水得放到把手那才能泡完整个胸口,难道我胸肌太发达?放水要放好久好久,有的酒店我脱个衣服就快满了.........
电动马桶
薄款浴袍......
卫生间很大的置物台设计,可以放下一个大苹果,而且位置顺手......很好
[/htitle]

一、 设施与服务]临时行动没带泳衣,我也不可能上跑步机的,看别人跑步机上跑步快走,我总想到驴推磨.........真是偏见! 无锡希尔顿逸林抽烟套体验

[attach]4334937[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊下午茶还是和我之前吐槽的一样:下午茶就真的只有茶,不过服务良好,下午茶来点水果多好;  HH超出以往过来的体验了,人不多不过有两桌战斗力很强悍...............

要了一瓶貌似隐藏的椰汁,浅尝了看上去有食欲的东西......准备回房想牛杂店的名字,当然最后无果就吃了开封菜.........
早餐这次是异常丰富了,居然有西瓜汁黄瓜汁,而且大多数出品都很好,大大的超出了以往体验,以前吐槽酒店的人怎么不夸酒店做得好的地方啊!!!酒店做的不好的地方吐槽,做得好的地方就无动于衷了?人太多,没多拍早餐,但是这次早餐体验是感动的,除了西瓜汁放在不太显眼的地方,来回我喝了三杯,走之前就应该没人动过了,黄瓜汁也是,都冲着人工果汁去了,哈哈 无锡希尔顿逸林抽烟套体验
仅有此图是下午茶点心,其他是HH
这张是开饭前拍的,5.30准时开饭再过来已经空了,无锡DT你被薅得疼吗?  后面离开前只补了一次也是马上空,我说的是有虾的......
红烧肉里肉难寻,白菜木耳里寻木耳
[/htitle]

二、 周边玩乐]无锡DT周边没有什么市井气息,附近只有一家全球连锁的开封菜比较能纳入选择,其实有点想吃无锡比较出名的一家牛杂的,无奈实在想不起名字了,如飞友知道请告知,下次去了没忘再吃;酒店大堂内有附近景区的旅游信息小卡片,这个很贴心了,而且制作挺用心 无锡希尔顿逸林抽烟套体验

可以拿走的卡片
这个石头从背面看有没有小孩子说:惹惹惹的动作?
[attach]4334967[/attach

[htitle=六、,整体评价]1w分兑换还有机会谈到套房,要啥自行车还.........
早餐保持住水平,下午茶给点水果,HH再加个汤? 感觉在要求食堂了,我反正觉得这样更好......
突出的是给力的会员通道那个前台吧,抱歉记不住姓氏的小哥......我记名字太差了!
不足之处就是房间的咖啡勺没有认真检查和早餐餐厅摆好的餐刀有油迹......
不过来调查信还是会给满分.........也不知道下次再去无锡能不能再一句话秒杀抽烟套了 无锡希尔顿逸林抽烟套体验
此处可以直通酒店外马路,也就是说可以绕过大堂进入酒店的很多地方,建议装个门
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2020-1-7 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k_desl.2019-10-8 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alvin.L2019-9-24 14:32
尚東2019-9-22 20:21
kidneygreenland2019-8-31 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

smoking suite
点评 (1条)
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-25 13:16
棒棒
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 13:17:35  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-8-26 13:14
smoking suite
你真快.........我抽烟也不算多啦;心里放不得事,一口气弄完的帖子,别吐槽哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fiykeed2020-1-15 08:54
Alvin.L2020-1-6 16:16
米毛酷  钻石会员  2019-8-26 13:17:59  | 显示全部楼层
第二图是大师兄的金箍棒……
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 13:20:25  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-8-26 13:17
第二图是大师兄的金箍棒……
哪吒你怕不?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 13:20:57  | 显示全部楼层
要忙工作了,等会再来看有没有人看出点什么......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-26 13:40:07  | 显示全部楼层
绝杀谈心一句话是什么
Joj  蓝钻会员  2019-8-26 14:14:39  | 显示全部楼层
看出来了看出来了!举手!就是那啥啥 描述不对!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-8-26 14:25
烟灰缸4.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-8-26 14:26
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 14:25:36  | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2019-8-26 14:21
烟灰缸4.....
仔细了,哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
三只蚂蚁  钻石会员  2019-8-26 14:25:51  | 显示全部楼层
这家的早饭真的不错,比较符合包邮区飞客的口味吧
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 14:26:16  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-8-26 13:40
绝杀谈心一句话是什么
悟一会,如果要入住了没结果,再问我告诉你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
三只蚂蚁  钻石会员  2019-8-26 14:26:30  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-26 13:20
要忙工作了,等会再来看有没有人看出点什么......
不就是有花生吃么
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 14:26:43  | 显示全部楼层
yfm 发表于 2019-8-26 14:23
这家你只要厚着脸皮要套,一般也是给的,不过通常会说只给一次升房机会
厚脸皮就不好了,要一句话拿下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不会玩886  钻石会员  2019-8-26 14:30:26  | 显示全部楼层
这个马桶和浴袍  佩服佩服
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 14:42:02  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-26 14:14
看出来了看出来了!举手!就是那啥啥 描述不对!
同学你坐下,不要太突出......找了两次了碴了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-8-29 00:35
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 14:42:37  | 显示全部楼层
三只蚂蚁 发表于 2019-8-26 14:26
不就是有花生吃么
哪里有花生...............
鲜花 (2朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-8-26 14:43:19  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-8-26 14:30
这个马桶和浴袍佩服佩服
哈哈.........大波吹里第一次见,有点洗浴城风格是吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-8-29 00:39