发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比很高的新加坡安达仕

3713 31
每次去新加坡之前都觉得也就那样,多半乏善可陈。但去之后又每每有惊喜,特别是带小孩,整个城市细节确实很不错。
趁着暑假还没结束,带小朋友再出来一趟,新加坡是很方便的选择。提前20多天订的酒店,价格便宜到令人发指,住四付三的活动七天平均下来每天不到1400,还有130新币的餐饮额度。要知道不远处宜必思十几个平方的房间都不止这个价,正好在冲环球客,无疑是最佳选择。
位置可以,地铁bugis站(武吉士是DT和EW换乘站),DT(城区线,到滨海湾2站)线出站步行2分钟,会路过一间711,B3楼电梯直达25楼lobby,EW(可到机场)线出站稍远,要过一个回廊。洲际两对面,再过一条街是来福士酒店。酒店所在DUO背面是甘榜格兰穆斯林马来区,本来DUO就是马来**投资的,DUO楼里面酒店下面写字楼入驻还是挺高大上,包括几个国家大使馆,一些大公司的东南亚总部。周边生活很方便,餐饮有几条街,都就在街对面,什么菜式基本上都有。
CI很随意,前台都是便装。中规中矩交代了权益,两间乞丐房房,其中一间升级了湾景豪华,一间升级了景观豪华。景观房又等了半个多小时,我是下午五点过去的,这个有点说不过去。
无边泳池挺好,不像金沙下饺子,景观也还将就,还有一个小泡池。
房间分区合理,明暗和干湿都不错,设施很新,蓝牙boss,窗帘电动,在新加坡算相当不错了,比几家老牌酒店好太多。mini吧里饮料和零食全免费,包括啤酒和预调酒。我算了下,光这些就每天价值90多新币,每天补充,不可谓不厚道。安达仕自有品牌的自酿艾尔很好喝,推荐。
早餐丰富,中西餐一应俱全,果汁鲜榨,每天还有当地特色菜。拉茶和叻沙我觉得比外面网红店好吃。是按菜系分三个区,互通。有领位,餐厅服务员态度也很好,收拾也很频繁,基本上空盘马上就收走。
入住每个房间送两张欢迎饮品,入住期间随时可以在25楼酒吧用,包括晚上和节假日。可以换鸡尾酒,啤酒和红酒。有款特色鸡尾酒叫恭喜,还不错。
每个房间130新币的额度,完全够吃一顿正餐,酒店的消费很合理,不比外面的餐馆贵,有几天中午直接在酒店吃的。主厨推荐基本上都尝过了,韩式和牛,荟海鲜,葡式鸡,没有雷点。
中间出了个不大不小的事,小孩可能水土不服,半夜1点吐了一床,酒店迅速更换了整套床上用品,我当时身上一点现金都没有,一分钱小费都拿不出来,确实太尴尬了,HK是个小伙子,态度一直非常好,真是不好意思。
总之,同等价位,无疑是最好的选择,闹中取静。在我心目中的新加坡酒店地位跃升到数一数二,价格稍微贵点儿的酒店,只推荐富尔顿海湾。
酒店外观
随意的lobby
无边泳池,正对滨海湾,回应下有位飞友的疑问,这个确实是滨海湾,不是加冷湾,摩天轮和滨海湾花园可证
泳池酒吧夜景
3楼集合点
集合点2
湾景房景色
25楼酒吧鸡尾酒
自酿艾尔啤酒
泡池
餐厅主厨推荐菜
推荐菜2
餐厅
酒吧
随便发几张新加坡夜景,确实很美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
飞客26361392024-4-12 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2020-7-3 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23977352020-2-24 12:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客23977352020-2-24 12:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
K1說2020-1-30 10:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-8-26 11:45:33  | 显示全部楼层
蛮喜欢这栋楼的设计
Galez  蓝钻会员  2019-8-26 14:22:26  | 显示全部楼层
这家种草很久了,可惜当时看了看说非套房没浴缸,就动摇了
pep780723  黑钻会员  2019-8-26 17:11:21  | 显示全部楼层
在新加坡排在20开外
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
血神洗礼  蓝钻会员  2019-8-26 17:31:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置方便、性价比、新;升级不大方、餐饮不出色、装潢不奢华
特立独行的红猪  白金会员   楼主| 2019-8-26 18:38:38  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-8-26 17:11
在新加坡排在20开外
哪20家,说来听听。我新加坡只住过6,7家,我最喜欢的是富丽敦海湾,这家至少比四季和MO强,栗子倒还行,至于金沙,飞客估计没几个会住金沙。
highmore  钻石会员  2019-8-26 19:19:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬为啥不发在凯悦版块?
pep780723  黑钻会员  2019-8-26 19:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

特立独行的红猪 发表于 2019-8-26 18:38
哪20家,说来听听。我新加坡只住过6,7家,我最喜欢的是富丽敦海湾,这家至少比四季和MO强,栗子倒还行,至于金沙,飞客估计没几个会住金沙。
我觉得新开的凯宾斯基比fullerton bay还要好,当然景色没有它好
luyangmao  钻石会员  2019-8-26 20:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个季节新加坡热不热
thesea  终钻会员  2019-8-26 21:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-8-26 21:50:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
特立独行的红猪  白金会员   楼主| 2019-8-26 22:50:40  | 显示全部楼层
luyangmao 发表于 2019-8-26 20:46
这个季节新加坡热不热
东南亚随时不都那样,出门热死,进门冷死
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-26 23:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
WJP_0923  钻石会员  2019-8-27 02:29:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享