发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BOS-ZRH-LHR 首飞即升舱,LX头等舱报告

4018 30
[htitle=one、,航班预订]带母上去英国玩,她从深圳飞,我从波屯出发。BOS出发伦敦的几乎都被BA和DL占了,只好选择转战欧洲 LH这个伪五星,虽然经常用748/359飞波屯线,但是看到那老式的座位小弟只能望而却步。
订票时不得不说,UA的系统真好用,SA各家的低价票都有。当下最划算的是葡航的BOS-LIS-LHR线和瑞航的BOS-ZRH-LHR + 加航的LHR-YYZ-BOS返程,为了一次性体验两个航司,我就选择了后者。一套票打下来USD2400+,在跨大西洋航线上还算合理。 BOS-ZRH-LHR
首飞即升舱,LX头等舱报告
BOS-ZRH-LHR
[/htitle]

一、 机场交通与值机

波屯机场离市区很近,不堵车时从家里到机场只需12分钟,然而堵车时… 40分钟是常有的事
瑞航在波屯的E楼,值机柜台开的挺多的,竟然发现SA金卡和头等在同一个柜台,比自家商务还高,真是厚道。本国航金卡也顺便装了个*
行李是直挂去伦敦的,不用在苏黎世拿
[htitle=three、,机场贵宾服务]波屯有粮仓快速通道,速度在高峰期还是会快很多
瑞航在波屯用的是汉莎的休息室,下午是SA在BOS的欧洲航班高峰期,休息室人满为患,不过好在够大,还是有位置坐的,视野也很好。波屯的国际航线虽然没有那么多,但各家航司都用新机型飞,所以也是一个拍飞机的好地方。
三明治和德国香肠真心好吃 BOS-ZRH-LHR
视野开阔
BOS-ZRH-LHR
海航家的787和359,TAP A330-neo
BOS-ZRH-LHR
远处是LH的748
BOS-ZRH-LHR
好吃的德国香肠
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]是日航班LX55,由A330执飞
感谢茶馆各位大神之前的报告,所以在航班48小时前便免费选到了所谓的‘crown seat’,也就是瑞航最大的商务舱位子
登机时已经看到前面有人被升舱,正感叹他们的RP时,机器“滴”了一下,然后小姐姐就恭喜我被升舱了
妈呀坐了这么多年飞机,终于被升了次头等,还是个正儿八经的,瑞航对联盟金卡真是太好了,原本还在抱怨到了伦敦时瑞航不提供快速通关卡,现在觉得还是值 BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
兴奋
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]因为茶馆里已经有关于瑞航座位的详细报告,所以在这里不做特别说明。
服务方面有2-3位CC负责头等舱8位乘客,负责我的是乘务长和一位特别爱笑的小姐姐。
乘务长年纪比较大了,虽然很友好但是感觉会把乘客的基本资料背错。左边的美国小哥一周飞了两次波士顿苏黎世线,但是接下来没有行程了,乘务长却说他下周还有一班,让小哥一头雾水。
到了我这里说看到了我接下来还有转机行程,结果转口就说说祝你在瑞士玩的愉快mmm… 不过除了这个外,服务还是很好的,都能记住客人的姓以及之后的餐点喜好。乘务长后来说是因为UA的一班欧洲航班取消了所以才让我们的航班爆满,我也是惊奇于我的RP
洗漱包是BALLY的,简洁好看,备品也很好 BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]食物方面,瑞航其实算中等偏上水平,牛扒竟然里面有血,实在让我太感动了
因为暑期期末考试刚结束,所以一路睡到降落,木有吃早餐 BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
乡下人什么都想拍一点
[/htitle][htitle=seven、,转机]瑞航厚道的地方在于升舱后整段服务都同时升,降落后有专人开着奔驰车送到瑞航头等舱休息室
不过下机后有个小插曲,因为不知道我的护照国籍,地面人员先是把我送到了申根通道,凶凶的海关大妈让我一度以为没有申根签证不能在瑞士转机,不过说明情况后地勤就把我送回了国际区的头等舱休息室
可能是我不会点,A lar carte 真的不好吃,徒有外表,不过能洗澡睡觉已经足矣。 BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
美丽的睡房
BOS-ZRH-LHR
刚刚降落的AC878
BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
BOS-ZRH-LHR
远处是从我深飞来的海航,深圳市**快收了海航吧,助人助己
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

第二程的ZRH-LHR就没什么好说了,乘务员跟怨妇一样的,座位又小,实在是砸了瑞航的招牌。
降落后还是感觉到了有快速通关卡的便捷,通道内没有人,然而普通通道排了将近一个小时
总体来说,瑞航长程航班服务和设施都在线,不过欧洲航线便差强人意,不要有太多期待。LHR国际到达没有快速通关卡速度会差非常多,尤其是在到达高峰期,所以选择汉莎集团的筒子们要将此纳入考量范围内

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
李向北2020-4-1 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2020-4-1 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-3-31 22:29
SupersonicSpeed2020-3-31 15:21
清风拂山岗明月照大江2020-3-31 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-26 20:49:54  | 显示全部楼层
恭喜lz被升舱,lz是星盟金吗?
hellobai  钻石会员  2019-8-26 20:50:57  | 显示全部楼层
欧洲好多乘务员并不太打扮,尤其是欧洲境内的航班。很多披头散发,戴不太合适的大眼镜。
好多也并不是特别专业的大妈
leo96  白金会员   楼主| 2019-8-26 23:35:05  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-8-26 20:49
恭喜lz被升舱,lz是星盟金吗?
是的
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
want-to  钻石会员  2019-8-27 08:44:10  | 显示全部楼层
2400美金,價格還不錯哦
ebdon  白金会员  2019-8-27 13:35:33  | 显示全部楼层
真是享受啊,恭喜恭喜。
traveldp  黑钻会员  2019-8-27 14:38:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
Louis小杨  钻石会员  2019-8-27 16:31:34  | 显示全部楼层
看到波顿这锈迹斑斑的廊桥,就知道机场的旧年代感了,哎
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-28 15:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享