发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锅盖面配凯悦,镇江苏宁凯悦入住体验

2958 27
上海高铁至镇江只需一个半小时,火车站很小,出来就有出租车也就懒得叫滴滴。起步价就到了全镇江最高的楼---苏宁凯悦酒店。
门口礼宾站的人倒是蛮多,可就只是打开车门连后备箱的行李都没拿,面无表情说句欢迎。进入大门,迎来一个礼宾人员手翻兰花如太乙真人向上一指叫我上57楼大堂办理入住。
电梯过了七楼后飞速上升,瞬间耳朵背气了,这是要上天啊…进入57楼大堂,并不大气,两个小小的前台桌面,站着一男一女两人,男的带着眼镜看都没看我,一脸严肃也不知道是不是在考虑祖国统一的大事,我走向女前台,她还是挺礼貌热情的,提出能不能尽量安排高层,来了一个类似主管的女性(全酒店感觉就她最有服务意识)满足了要求,但无法看到江景。
楼层安排在68楼,说实话作为天际线酒店景色再烂都挺壮观的,酒店感觉很新,电视硕大60寸的PPTV,业主苏宁确实有钱,卫生间干湿分离,有个浴缸,洗漱备品估计是杂牌子,幸好自带了。
整理完毕就去了泳池,硬件挺好,人也少,可能是因为穿着酒店浴袍连房间号也没登记就进去了,一顿操作猛如虎,总共游了二百五。好饿,去吃锅盖面了…
前台,下午茶和早餐的地方都在57楼,早餐的环境因为高层有大落地窗还是很有feel的,但略微小了显得拥挤,服务员特意送来咖啡,诚意满满。然后,我二话不说又去点了一份锅盖面…
CO的时候前台没能躲过去,是那个瘦小的眼镜男,从头到尾没有一丝笑意,我在夏天心寒彻骨…毕竟我们第一次见面没啥深仇大恨啊
好了,入住体验大致如此,没有特别惊艳却也别有风味,下次去镇江依然会选择苏宁凯悦,只是前台男士能不能给个笑脸?
泳池不错人也少
电视硕大 苏宁有钱
窗外景色不错,虽然没能看到江景
有个**L的音箱
房间整体不错就是这个大圆桌有点突兀
传统浴缸
57楼大堂拍的江景
早餐就看不到江景了,有山景,还能看见嗖嗖的高铁跑来跑去
除了锅盖面这个老酒也不错,对,这张照片我拿座机拍的
卫生间不错就是备品太挫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mylgjy2019-8-26 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freddie252019-8-26 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稳住我能行2019-8-26 11:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
3M05252019-8-26 06:37
两车美金2019-8-26 00:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-8-26 00:31:37  | 显示全部楼层
忘记放外观图了,旁边就是苏宁广场,这个大楼让我形容就俩字“坚挺”! 锅盖面配凯悦,镇江苏宁凯悦入住体验
大球球  钻石会员  2019-8-26 00:54:09  | 显示全部楼层
我在徐州苏宁凯悦也是这个备品
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-8-26 01:24:24  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-8-26 00:54
我在徐州苏宁凯悦也是这个备品
唯一用了润肤露滋润了下我的腿毛
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
稳住我能行  银卡会员  2019-8-26 11:19:33  | 显示全部楼层
感谢分享
CrisZ  黑钻会员  2019-8-26 11:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今天我也从上海出发去镇江凯悦 ~

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-26 12:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-26 15:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-8-26 15:07:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
directs  钻石会员  2019-8-26 15:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享