发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

颠倒众生的无边泳池—三亚保利瑰丽酒店

4105 48
8月下旬入住过,拖到现在才写报告,此次入住瑰丽是因为中了某旅游网的一张豪华海景房免房券,感觉挺欧的。之前来过海棠湾,这次本来打算在亚龙湾多待几天,这张房券让我决定在海棠湾住一夜,毕竟这种价位的酒店不用实在很可惜!
虽说中奖的是基础豪华海景客房,但券寄出去后预订到的是一间180度全海景房
酒店的外观不算出色
到达酒店礼宾帮忙拿了行李,带上14层空中大堂,也就是酒店的最高层,瑰丽酒店所有的客房都在14楼以下,上面都是在售的度假公寓。
前台办理入住的队伍还挺长,有个帅哥叫我到旁边的小圆桌给我办理CI,挺有礼貌的,按步骤办理完告诉我房间还包含200元的洗衣额度以及双人早餐。
这200元的额度我也不知道是怎么来的,不知道是房型配有的还是某旅游网额外加的,不过既然给我了当然毫不客气的使用掉,如果只住一晚,想在退房前拿到衣服只能选择通宵洗服务,会加收很多服务费,具体多少已经忘记了,200元大概能洗一件T恤和一条裤子加一双袜子。
虽然酒店的楼体建筑挺一般,但是公区以及内部装饰还是很好看的!不过酒店离海滩并不太近,要走挺久的
以及这款颠倒众生的网红无边泳池,可以说是这家酒店的打卡圣地了,遇上好的天气就真的是海空一色了,美到极致,很多小姐姐都在这拍照,导致我没办法拍泳池太多的照片
网红鱼尾
欢迎水果是五个油桃,很好吃
矿泉水用的是百岁山,茶包是TWG
咖啡机也是有的,minibar收费
开夜床的时候除了饮用水什么都不会添补
不管是喝掉的茶包还是用过的胶囊
备品也是最多只能多拿一套
房间的色系清新淡雅,床很软
在房间里温馨舒适的感觉都有
电视机还配有音质不错的bose音响
浴缸在电视机侧边,也是非常大,喜欢
书桌旁的书架
阳台景观,正对着蜈支洲岛
下了一晚上雨以后
...
房间的设计挺不错的
挺简约,也有家的感觉,景观很好
但私密性似乎不太好
路过健身房门口拍了一张
早餐人很多,印象中还不错
有个小冰箱里的饮料挺好喝的
服务员也太勤快了
刚放在桌上一口没吃的食物
转身去拿饮料就被收走了,真的是够忙的
酒店的餐厅没有尝试,因为香格里拉还有一千多分,晚餐就打车去了香格里拉吃
关于酒店的整体体验是非常不错的,可能很大一部分原因来自于完全免费入住,对服务和房间都很满意,非常轻松自在愉悦,真的是一个很舒心的入住体验呢

鲜花 (48朵) 鲜花榜
巨人的陨落2020-6-10 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寶藏Rabbit2020-2-3 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidsm2019-11-28 23:53
凡桐2019-11-14 21:42
蓬蒿陌人2019-11-2 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 20:51:38  | 显示全部楼层
好像发错版了,麻烦版主帮忙移到酒店report,谢谢!!
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-25 21:22:09  | 显示全部楼层
额,这家貌似不是希家集团的酒店吧。。。
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 21:23:05  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-25 21:22
额,这家貌似不是希家集团的酒店吧。。。
我知道我发错了,顺手点了希尔顿啦
navette  黑钻会员  2019-10-25 21:35:15  | 显示全部楼层
瑰丽都来砸场了,打不过啊
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 21:36:21  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-10-25 21:35
瑰丽都来砸场了,打不过啊
你不就是要希家人送花嘛.........我送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二手时间2019-10-25 21:45
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 21:45:46  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-25 21:44
你不就是要希家人送花嘛.........我送
我这点小心思都被你发现了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-10-25 21:51
给我芒果就行了 发表于 2019-10-25 21:45
我这点小心思都被你发现了
毕竟神灯啊.........照亮你的美
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2019-10-25 21:50:26  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二手时间2019-10-25 22:37
米毛酷  钻石会员  2019-10-25 21:58:41  | 显示全部楼层
芒果的图是有灵魂的……不管撒版块赶紧献殷勤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二手时间2019-10-25 22:37
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 21:59:39  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-10-25 21:49
那楼主是参加哪个旅游网的活动呢
私信您了
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 22:37:32  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-25 21:58
芒果的图是有灵魂的……不管撒版块赶紧献殷勤
谢谢你!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-25 22:37:44  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-10-25 21:50
很棒
谢谢支持!
雨後天晴  禁止发言  2019-10-25 22:55:21  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-10-25 21:23
我知道我发错了,顺手点了希尔顿啦
太愛希爾頓
飞客咖  黑钻会员  2019-10-26 10:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享