发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滨江艾美周五打卡

591 11
本着每周带女儿都要出去玩的原则,女儿生日也到了,原本计划安吉住一天,看看天气预报周五周六下雨, 那么就预订了四眼井周六的私房菜,而艾美翻过一桥就是了,酒店直接打车去四眼井就可以,顺便可以动物园玩一下。
APP提前沟通,预订部备注了行政套,当然是看当天房态了,周五上午10点出发,顺路给朋友送了月饼,11点半到大堂CI,到的时候看了下APP,还是基础房,同时看了下,行政套有房。小姐姐CI说,可以升一级到江景房,我问了句,行政套可以升吗,来了一位先生,看了很久的电脑说,行政房没有,给你一个精致套吧,或者您可以定副总套,行政套APP上面显示有是不准确的,好吧,莫非是我定行政套你给我副总套?
APP上面要求了布置,前台未提,那我重新提了下,先放行李,下午3点再来,中午到朋友这里吃饭后3点不到,到酒店,拿房卡,行李已经放到房间里,确实世贸3柱香直挺挺的挡住了风景,布置呢,就是房间里放了个儿童帐篷,好吧。
全程没有人告诉我,是给了楼下早还是给了欢迎分,也没有人告诉我,餐厅在2楼还是3楼,当然,这些都可以电梯里看见,至于欢迎水果,不存在的。
到酒店,女儿房间玩一会要午睡,我去酒廊工作,下午茶甜点有5种左右,酒廊小姐姐会贴心问你喝什么并送到桌上,带插座最好的位置就是最里面那张桌子了,因为约了朋友晚上8点吃饭,酒廊里我一直呆到晚上7点,17点开始的热食菜品大约4个还是5个,还不错了,填饱肚子没问题。
周六早上去3楼看了下早餐,乱糟糟,最后还是去17楼安安静静吃了碗面条。
还发生了一个插曲,晚上4点我亲眼地下车库拿东西,走上来,一楼大厅下午茶这里,摔了个四脚朝天,因为地上有水,并且放了纸巾,纸巾是湿的,真的好尴尬,还好没什么人,前台过来问我,有没有事,说真的,一瞬间真的头晕了,半分钟动不了,前台是在我自己慢慢起来以后才过来的,就算你放了工作牌,好吧,最起码水搞搞干净,虽然半夜里人很少,我也没说什么,上楼了,是在住店的,不是来讹人的,到第二天,也没有任何人来问,摔跤了有没有事,好吧,我年轻,没事,佛系佛系。
在杭州市区相对于亲子酒店,艾美的硬件和软件都一般,装修确实如其他大佬所说,全季风,手动窗帘,你说设计风吧,我也没觉得房间里哪里的设计好,唯一好的地方,酒廊的小姐姐态度和楼下相比,非常好,当然,妙小姐,也是我自己问了才给我的,我不问,也是没有的。
出来玩还是要
滨江艾美周五打卡
滨江艾美周五打卡
滨江艾美周五打卡
滨江艾美周五打卡
开开心心的,第二天,我家的败家小娘子,儿童公园,动物园玩得非常开心。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

余余余  金卡会员   楼主| 2019-8-25 16:46:56  | 显示全部楼层
昨天带小孩玩,精神吊住的,今天起来脖子动不了了,头晕了一天,昨天动物园坐了一个多小时才稍微好一点,唉
utyer  钻石会员  2019-8-25 16:53:51  | 显示全部楼层
话说如果不是app ci,又没人提到店礼,不是羊腿吗?看后来遭遇,要是我就开撸了
余余余  金卡会员   楼主| 2019-8-25 17:00:41  | 显示全部楼层
utyer 发表于 2019-8-25 16:53
话说如果不是app ci,又没人提到店礼,不是羊腿吗?看后来遭遇,要是我就开撸了
刚才和酒店打了个电话,我说本来以为没事情,昨天一天头晕晕的,今天起来还是,脖子动不了了,大堂经理在没有看监控视频的情况下回复,你自己先去医院看,要医院证明是我们这里摔跤导致的,我只说了一点,第一我不是来讹人,不然我当时就说了,当时我以为没事,第二天我也没有讲,现在人真的有点难受,才打个电话给你们,才过了一天,第二你监控先看看一下,如果你觉得你们酒店有责任,你们和我去看,而不是我自己看,按你酒店说法,必须要医生证明,是酒店摔跤导致,医生怎么可能写,
难道是我太老实了
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-8-25 17:38:16  | 显示全部楼层
去医院看一下吧,酒店是要承担责任的
余余余  金卡会员   楼主| 2019-8-25 17:56:58  | 显示全部楼层
utyer 发表于 2019-8-25 16:53
这种能撕啥,一开始真没想什么,电话里那个男的说话太难听了,第一句就是听说你在外面酒店摔倒了心理不舒服
余余余  金卡会员   楼主| 2019-8-25 17:57:23  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-8-25 17:38
去医院看一下吧,酒店是要承担责任的
我让酒店陪我去看,刚才看了下,背后有淤青
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-8-25 18:11:06  | 显示全部楼层
楼主缺乏经验。第一时间应该拍照,联系酒店,电话录音,记下酒店工作人员姓名。你可以选择不找酒店,但必须有找酒店的能力,现在这个样子,酒店如果强硬点且不靠谱点,你主张自己的权利也会比较麻烦。
余余余  金卡会员   楼主| 2019-8-25 18:18:57  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-8-25 18:11
楼主缺乏经验。第一时间应该拍照,联系酒店,电话录音,记下酒店工作人员姓名。你可以选择不找酒店,但必须 ...
是的是的,主要我也是想想可能没什么,下次记住了
Lancome  钻石会员  2019-8-25 18:38:44  | 显示全部楼层
看了你的贴,再加上大家的评论,学习了,以后碰到类似的就要当心注意点了。感谢分享
余余余  金卡会员   楼主| 2019-8-25 19:12:20  | 显示全部楼层
是的,都是经验之谈