发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【懒人党福利】东航里程兑换线路表(二)

22752 134
作为新人小白,前几天第一次发文,帖子发出后,大家都还是挺支持的,送了我不少花,这里感谢朋友们的花花啦
聽 聽聽 聽 然后看了看评论里面,有大佬建议表里面加上距离,会更看得出性价比。楼主想了想,觉得此建议可以采纳,并且,还将每条路线的现金购买参考价格也一起加了上去。(特别备注,参考价格只作为参考性价比,因为楼主只选了东航的某一天的价格,同一条航线,日期不同,航司不同,现金购买价格也不同)。最后,还添加了航班时间,本来还可以备注每个路线哪些是直飞,哪些是经停的,但是太麻烦了,就不弄了。
聽 聽聽 聽 最后,也是看了上一贴评论里面有朋友想要上海东航国外的路线,有想要南京的路线,有想要杭州的路线的,我都这两天晚上下班了抽空做了,还挺费时间的,不过做出来之后,自己也用的上,还可以分享给大家,还是挺有成就感的。
聽 聽聽 聽 其他几位朋友评论说想要宁波的,青岛的南航的路线,楼主看有没有时间吧,最近这两天有点忙了,没时间做了,毕竟做这个挺费劲的。或则这一期的帖子里,看看评论,需求多的话再统一做下一期另外的路线,各位可以关注哦。。。
上海境内路线(东航)
上海境内路线(东航)
上海境内路线(东航)
上海境内路线(东航)
上海境内路线(东航)
上海境内路线(东航)
上海境内路线(东航)
上海境外东航
上海境外路线图
上海境外路线图
上海境外路线图
上海境外路线图
成都境外路线图
成都路线图
成都路线图
成都路线图
武汉路线图
武汉路线图
武汉路线图
武汉路线图
南京路线图
南京路线图
南京路线图
南京路线图
南京路线图
杭州路线图
杭州路线图
杭州路线图
重庆路线图
重庆路线图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (325朵) 鲜花榜
吃榆2024-2-24 20:29
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
shicaoshou2024-2-22 11:39
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
jsjsj2024-1-19 15:08
Ney倪2023-6-26 02:13
wyc502023-2-1 11:07
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

年少白金会员聽 聽楼主| 2019-8-25 16:48:37聽 | 显示全部楼层
表示发个贴有点小累,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剪不断烟花2019-12-14 19:44
MaxMa匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M said钻石会员 2019-8-25 17:22:07聽 | 显示全部楼层
厦门厦门呢
十同三木钻石会员 2019-8-25 17:25:35聽 | 显示全部楼层
公务最好也来一个,送花
没钱网友蓝钻会员 2019-8-25 18:14:31聽 | 显示全部楼层
同求厦门!
龍龍蓝钻会员 2019-8-25 18:44:23聽 | 显示全部楼层
哈哈,那么多厦门需求的,我也同求厦门
年少白金会员聽 聽楼主| 2019-8-25 19:02:45聽 | 显示全部楼层
厦门还挺多的。,下次安排上
皓晨钻石会员 2019-8-25 19:29:32聽 | 显示全部楼层
送发发。楼主还有CA和CZ的么
茶馆喝茶聊卡金卡会员 2019-8-25 19:33:35聽 | 显示全部楼层
好人一生平安
flyaways钻石会员 2019-8-25 19:44:09聽 | 显示全部楼层
强烈建议价格用Y舱价格,这样最简单
匠藏钻石会员 2019-8-25 19:48:42聽 | 显示全部楼层
送花,楼主能把表发上来吗
iceair6钻石会员 2019-8-25 19:54:56聽 | 显示全部楼层
收藏了谢谢
frank3650白金会员 2019-8-25 20:01:37聽 | 显示全部楼层
谢谢 收藏
jshkb白金会员 2019-8-25 20:55:00聽 | 显示全部楼层
辛苦了!
已经存在蓝钻会员 2019-8-25 21:05:56聽 | 显示全部楼层
感谢LZ