关于学生申请信用卡,有几句话要说一下

766 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关于学生申请信用卡,有几句话要说一下。不常玩论坛,不过看到各位大佬的卡确实眼馋。某校的在读研究生,三年前开始接触信用卡,感觉自己有收集癖。没有砖申请到了目前12行。中农工建商都有了,虽然都不是什么好卡,就农行悠然白40k额度还可以,其他都是普通白金菜卡,额度20k左右。目前还有光大商旅白,交行悠逸白,中信易卡,广发国寿白和刚下的水钻,还有东亚,浦发和浙商。不过额度不高,最高的是中信的61k,其他都是20-40k之间。有部分卡是以学生身份申请的,比如中工建和光大。其他是和我们研究所秘书打招呼以助理研究员身份申请。反正听大家说申卡查公积金社保啥的,但我确实没有也申请到了。我不知道这种方法合不合适,如果有想法的和学院办公室老师关系熟的打声招呼写办公室固话。看大家需求,会不会影响到以后不好说,只是提供一下思路。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

马铃鼠  银卡会员  2019-8-25 06:30:20  | 显示全部楼层
我也学生今年刚毕业,最高也就30k,银行目的为了赚钱而已,别想太多
Gingersna  白金会员  2019-8-25 07:35:33  | 显示全部楼层
我学生的时候申浦发梦卡就2k,今年毕业后申经典白就100k了,有社保公积金肯定有区别
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Blue100%  钻石会员  2019-8-25 08:04:09  | 显示全部楼层
Gingersna 发表于 2019-8-25 07:35
我学生的时候申浦发梦卡就2k,今年毕业后申经典白就100k了,有社保公积金肯定有区别
哈哈哈,咋俩一模一样,关键浦发毕业后额度不变,刚销户
大山竹  蓝钻会员  2019-8-25 08:47:43  | 显示全部楼层
跟你几乎一模一样
SHE911  钻石会员  2019-8-25 08:59:41  | 显示全部楼层
公积金是可以佐证的。尤其是大单位的,代交的概率为5%以内。
youone  钻石会员  2019-8-25 09:19:25  | 显示全部楼层
行数太多了,不利于日后提额
独行侠想走遍世界  金卡会员   楼主| 2019-8-25 09:45:13  | 显示全部楼层
youone 发表于 2019-8-25 09:19
行数太多了,不利于日后提额
嗯,准备精简一下了。
独行侠想走遍世界  金卡会员   楼主| 2019-8-25 09:46:46  | 显示全部楼层
Gingersna 发表于 2019-8-25 07:35
嗯,我也马上毕业了。准备精简一下行数,到时候推小招。
独行侠想走遍世界  金卡会员   楼主| 2019-8-25 09:47:41  | 显示全部楼层
大山竹 发表于 2019-8-25 08:47
跟你几乎一模一样
哈哈哈,我这边同学都这样弄
ccy123  钻石会员  2019-8-25 10:22:16  | 显示全部楼层
高人 前途无量
亣羍龘  钻石会员  2019-8-25 10:48:42  | 显示全部楼层
只有高额大白金才可能需要社保公积金之类的资质调查,小白金都是当普卡下的不需要调查,你填啥就是啥,只要征信不差都没事