发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦艾迪逊升级阁楼露台房

1661 31
海绵蜀黍  蓝钻会员  2019-8-27 09:25:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
andrew93  蓝卡会员  2019-8-27 09:52:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住300的酒店给2块小费…?
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-27 09:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
coffeetoday  钻石会员  2019-8-27 10:37:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家抠的令人无语,一年住了三次,眼看着他们把五种房型拆成了十几种房型,价格也是大幅度加价;区别就是双床变贵了,基础房带小阳台的变贵,套房格局大小分queen和king床,套房带阳台变贵,双床带阳台变贵。。。。
你这个应该是升级到套房带阳台了,算升了很多级了吧
洗澡爽  白金会员  2019-8-27 10:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-8-28 02:02:38  | 显示全部楼层
coffeetoday 发表于 2019-8-27 10:37
这家抠的令人无语,一年住了三次,眼看着他们把五种房型拆成了十几种房型,价格也是大幅度加价;区别就是双床变贵了,基础房带小阳台的变贵,套房格局大小分queen和king床,套房带阳台变贵,双床带阳台变贵。。。。你这个应该是升级到套房带阳台了,算升了很多级了吧
算是运气不错了,要是不升级真的就跟住全季差不多
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-8-28 02:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。感觉好贵啊
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-8-28 03:47:00  | 显示全部楼层
伦敦艾迪逊的反应非常快,有什么需求很快就帮你解决了,这点很赞。不过本入住还有后续:退房当天,酒店说系统坏了,让我留下信箱,到时发账单给我。等了两天没收到,就给酒店发了邮件,结果收到账单发现有个16磅的迷你吧消费。可是我没有消费任何迷你吧的东西,只是打开把我从隔壁超市买的水果放进去了一下。给酒店回复邮件说明了情况,很快酒店回复说他们会把这16磅返回到我帐户。特别提醒来欧洲住酒店的飞友们,退房时一定要仔细检查账单,我至少遇到10次多收费的情况了,不过最后全都要了回来。
danyluo  钻石会员   楼主| 2019-8-28 03:48:47  | 显示全部楼层
饿了吃黑巧 发表于 2019-8-28 02:40
不错。感觉好贵啊
伦敦这个价给已经算良心价了。最合算的感觉就是利物浦车站的那家安达仕,环球客160磅还含早,早餐也还可以,就是床不舒服,住了几天再不想去了。
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-4 00:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
open2009  白金会员  2019-11-27 13:30:42  | 显示全部楼层
怎么感觉大门就在床边,开门就是床呀
kinowong  钻石会员  2019-12-3 00:52:35  | 显示全部楼层
住过两次,第一次升级了房间还送了印有名字的备品,第二次什么都没有了。。。