发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海漕河泾万丽饭卡两日游

1704 24
        因为一些事务要与LP去魔都小住两天,心想正好将免房券用掉。就提前通过饭卡销售经理预定了漕河泾万丽(原本想还和上次一样在雅居乐,可惜没有房间了)。到达上海时天公不作美大雨滂沱就有些小小不爽,打车前往时的哥表示那个地方都是厂房什么的,心中更是一凉。到达酒店CI的速度倒是很快,进房后完全震惊了。。。大约20平左右的房间,面积可能不如一些快捷酒店,难道是针对免房券的专门坑爹房?LP当时就有些不高兴了,特意买了饭卡住这个地方真心不如去住IHG系的。我也很不高兴就到酒店前台理论,这时可能是酒店的某位高层正巧看到了,问了下没有正常大小的豪(qi)华(gai)房,便示意前台将我今天的住房免费升级到行政房。进了行政房,依然不大。。难道万豪系的都是这个风格?不过免费升级还有待遇,心情也就好了不少。
        放下行李后先去一楼的雾山韩国料理,饭卡的优势完全体现出来,原价360,100元抵用券加上饭卡半价后只要付130,红酒券无需预约立刻送红酒。菜的口味也相当不错,居然还很厚道的不收服务费。下午休息后去了趟酒廊,酒廊在顶楼26楼,地方不小,可惜四周没啥风景好看。酒廊人员服务上佳,依云和巴黎水确实可以带走,这个比较厚道,自制的曲奇就很一般了~放置时间长了,都有点软了。出门办完事后回来正好HH,酒廊HH时间是5:30到8:00,8:00-9:30是鸡尾酒会(其实就是撤去了菜,只剩点心),HH的菜品不少,基本可以吃饱,炒饭的味道居然很赞。酒水也比较全,基本常见酒都有。可惜酒廊的同志只会调简单几种鸡尾酒(长岛冰茶这么常见的也不会调)味道也是不敢恭维。晚上去泳池,泳池休息室有桑拿,可惜有股酸味~进入泳区后发现泳池不是很大,还好没人,我们开心的包场~需要提醒大家的是,泳池靠窗一侧是用不锈钢包边,可惜打磨的不是很好,使用时小心割手。游完泳后可到泳池边上的温水按摩池泡一下,不易感冒。
        第二天本来是要换回豪(qi)华(gai)房,住的感觉不错就不想换了。问了下前台要在免房券的基础上再加460(60是服务费),想想就当是买早饭和HH了~早饭在酒廊,菜品较少,所幸味道不错,特别是烤口蘑很好吃,也算少而精了~晚上在一楼咖啡厅用自助券吃的自助,原价198+服务费,菜品也不算多,有部分需要蒸煮的海鲜是用夹子夹的,清酒、黄酒、红白葡萄酒、虎啤畅饮,整体还算不错。
        整体来说,漕河泾万丽周边没什么可供购物的商场,倒是企业、厂房较多,商务出行尚可,休闲度假就一般般了~
        下面是几张照片,手机拍的效果一般~

行政房

行政房

酒廊

酒廊

雾山韩国餐厅

雾山韩国餐厅

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

richerdan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-16 12:33:44  | 显示全部楼层
hsfirst 发表于 2014-9-16 12:31
这房间看起来还没浦西cy的乞丐房大,怪不得这家礼赏等级始终是2了。
哈 是的 房间确实小
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-16 12:52:01  | 显示全部楼层
newmark 发表于 2014-9-16 12:39
真心一般啊
我也觉得~反正自己花钱不会再去了
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-16 14:33:27  | 显示全部楼层
RayPLC1988 发表于 2014-9-16 13:04
就在那附近工作,同事一起经常去那边吃饭,还不错的。这个饭卡不知道找谁可以办?他是全国通用还是如何?我 ...
饭卡就是万誉会的卡~论坛里最近有活动你可以关注下~这个卡全国万豪通用的~
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-16 14:34:37  | 显示全部楼层
atata 发表于 2014-9-16 13:12
我上周末住在那里 26楼,没觉得小嘛,我是双床的房间。
26楼是套间么?大床的好小。你是上周末12、13号在么?那说不定酒廊里还见过呢~
elaine5210  钻石会员  2014-9-16 16:21:29  | 显示全部楼层
richerdan 发表于 2014-9-16 15:30
这家没想到对白金卡这么不厚道,谢谢楼主分享白金待遇
楼主显然不是白金会员啊,不然肯定有行政待遇了。第一天免费升行政已经够厚道了。
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-17 15:53:36  | 显示全部楼层
richerdan 发表于 2014-9-16 15:30
这家没想到对白金卡这么不厚道,谢谢楼主分享白金待遇
楼下正解~万豪系刚刚开始~
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-17 15:54:00  | 显示全部楼层
elaine5210 发表于 2014-9-16 16:21
楼主显然不是白金会员啊,不然肯定有行政待遇了。第一天免费升行政已经够厚道了。
这个确实蛮厚道的~~
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-17 15:54:28  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2014-9-17 00:41
话说我还挺喜欢吃软的曲奇的。。。
是那种湿湿的曲奇~哈哈
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-17 16:03:05  | 显示全部楼层
richerdan 发表于 2014-9-17 15:56
你不是白金,那也肯定是金吧,否则怎么会这么主动要求酒店给你升行政。
哈哈 都不是~这是第三次入住万豪系,之前都是IHG~我没有主动要求,只是觉得房间太小要求换间正常大小的房间。正好当时又没有房间所以~
无边落木  金卡会员   楼主| 2014-9-17 16:03:24  | 显示全部楼层
richerdan 发表于 2014-9-17 15:56
你不是白金,那也肯定是金吧,否则怎么会这么主动要求酒店给你升行政。
哈哈 都不是~这是第三次入住万豪系,之前都是IHG~我没有主动要求,只是觉得房间太小要求换间正常大小的房间。正好当时又没有房间所以~