发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG白金大使西安皇冠假日体验

5053 49
IHG白金大使会员,因为IHG的酒店等级比较分明,贵的便宜的都有,再加上是中信IHG金卡会员,所以从17年开始就连续买大使会籍。今年大使会籍匹配优悦会白金会籍,这就意味着大部分酒店丽晶、华邑、皇冠假日及Indigo都可以升房了,所以觉得还是很值的。ps新手忘了用飞客官网返现金来定有点亏。
言归正传,来西安出差西北工业大学,西安的洲际好像还没开业呢,附近的智选假日都要500多了,有2个华邑酒店价格差不多,但地理位置略远,所以临时决定从学校附近搬到皇冠假日,1000块,可能是旅游旺季有点贵啊。酒店位置很好,如图靠近地铁体育场站,去老城还有其他景点都很方便,因为第二天要坐火车,一号线可以直达西安北,很不错。一进酒店就被拖地机器人吸引很好玩。到了酒店前台,非常客气问候了白金会籍,送了IHG会员饮品券,升级到行政豪华大床房,包括行政酒廊待遇(理论上是不带待遇的,酒店还是很慷慨的),以及告知服务员马上会送去欢迎水果。45到47层是行政楼层,俱乐部行政酒廊在46层,我的房间在45层,4506。放下行李一点多,马上送来了水果,如图还挺多的,关键晚上又送了一回,真客气。出差也是挺疲劳,一个人去行政酒廊喝了杯咖啡,喝完出来服务员送到电梯口,告知我大雁塔、小雁塔、钟楼等经典都在附近,可以去看看。行政酒廊客气的没得挑剔,可惜没有下午茶,只有晚上5点开始的happy hour。所以回来休息会5点半去吃的happy hour。没拍照片,不过自助餐还可以,水果和甜品都很齐全。期间还让我扫码做了个评价,送了1000积分,好划算。
再说说房间,装修还算新,极个别地方有磨损,电动窗帘都很好。浴室洗漱间很大,可以冲凉可以泡澡,洗漱产品一应俱全,如图都是Molton Brown牌子的,还有高露洁漱口水,泡澡海盐,搓脚死皮的浮石,整体非常满意。唯一一点缺憾,酒店不是落地大窗,而且里外两层窗户不好打开透气。晚上吃完饭到市中心溜了一圈,回来已经铺好床了,然后我就泡了个澡很惬意。
第二天上午行政酒廊用早餐,因为人少安静、服务时间长。12点44的高铁,11点20到前台办理check out 和开发票。5分钟不到办完,同样非常客气,告知到火车站地铁约40分钟。 就这样结束了这次Crown Plaza的愉快之旅。本来还有健身中心和泳池的,来的匆忙也没带运动装备,没去体验,算是个小不足吧。实测上了地铁从体育场站到西安北约30分钟,等车3分钟,走到地铁站7分钟,正好40分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
gascoigne2019-9-25 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老guo2019-8-30 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19862252019-8-27 15:56
qdh2019-8-26 14:09
Shen先生2019-8-25 18:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

海阔涛波  钻石会员  2019-8-23 14:51:26  | 显示全部楼层
2W分就能换的酒店,你花一千块,当然豪了,给个行政待遇不为过。
这家当年地标楼上的西餐中餐厅也是当地B格网红,这么豪下次可以体验下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珊胡椒2019-8-26 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TommyCool  白金会员   楼主| 2019-8-23 14:55:05  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-8-23 14:51
2万W就能换的酒店,你花一千块,当然豪了,给个行政待遇不为过。这家当年地标楼上的西餐中餐厅也是当地B格网红,这么豪下次可以体验下。
能用积分换吗  ?  app上写的没有奖励住宿的,出差报销也倒是还OK 小弟也不豪,就是笨,总找不到最便宜的途径。所以来飞客学习来了
directs  钻石会员  2019-8-23 15:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
txkj7400  金卡会员  2019-8-23 15:29:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Bolinzhou28  白金会员  2019-8-23 15:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然是Molton Brown 的备品,好厉害!
大浩浩  钻石会员  2019-8-23 15:35:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

备品摩顿布朗的。。牛
海阔涛波  钻石会员  2019-8-23 15:52:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TommyCool 发表于 2019-8-23 14:55
能用积分换吗  ?  app上写的没有奖励住宿的,出差报销也倒是还OK 小弟也不豪,就是笨,总找不到最便宜的 ...
可能你住那天积分房没了吧,一般情况这家换积分房都有。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-8-23 16:07:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎水果怎么给的至悦的牌子,不会以为楼主是至悦了吧
TommyCool  白金会员   楼主| 2019-8-23 16:40:18  | 显示全部楼层
繁华丶渐轁 发表于 2019-8-23 16:07
欢迎水果怎么给的至悦的牌子,不会以为楼主是至悦了吧
先送了个致悦的  晚上又送了个白金的 哈哈哈  挺逗
TommyCool  白金会员   楼主| 2019-8-23 16:41:30  | 显示全部楼层
w13803918955 发表于 2019-8-23 15:30
不错,本来我去西安也想选择这家入住,后来临时改酒店了,看到你的分享,还是不错的。
我有点想住华邑的 虽然新但是有点远就没去
TommyCool  白金会员   楼主| 2019-8-23 16:48:42  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2019-8-23 15:42
自己觉得ok就好,别管他人之语,谢谢分享!
非常感谢 支持  
thesea  终钻会员  2019-8-23 16:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
keo  蓝钻会员  2019-8-23 19:15:43  | 显示全部楼层
这价格确实。。。。