[已解决]Visa signature 的双倍积分没有......

366 19
Visa signature 的双倍积分没有,已出账单的积分也没到账,啥情况啊 Visa signature 的双倍积分没有......
Visa signature 的双倍积分没有......
Visa signature 的双倍积分没有......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猫et2019-8-23 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sunhoo  黑钻会员  2019-8-23 09:40:07  | 显示全部楼层
变压卡了吧,让客服补上。中行老毛病了
nanoxz  白金会员   楼主| 2019-8-23 09:41:01  | 显示全部楼层
别说10倍积分了,双倍都没有
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-8-23 09:58:18  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-8-23 09:40
按理说M容易变压卡,现在V也会变压卡了?
nanoxz  白金会员   楼主| 2019-8-23 10:09:27  | 显示全部楼层
被打脸了,客服说visa 御玺卡是普卡,没有双倍积分。明明看申请页面上写着是双倍的。
小猫et  钻石会员  2019-8-23 10:10:53  | 显示全部楼层
中行系统bug,判断成金卡了
nanoxz  白金会员   楼主| 2019-8-23 10:11:02  | 显示全部楼层
积分没到账,客服说是消费商户没有分
nanoxz  白金会员   楼主| 2019-8-23 10:12:04  | 显示全部楼层
明明写着境外交易双倍积分 Visa signature 的双倍积分没有......
zyjro123  蓝钻会员  2019-8-23 10:15:24  | 显示全部楼层
你这是线上吧?线上似乎没有双倍,后期到十倍
zyjro123  蓝钻会员  2019-8-23 10:21:51  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-8-23 09:40
请教一下变压卡是什么意思
nanoxz  白金会员   楼主| 2019-8-23 10:40:18  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-8-23 10:21
请教一下变压卡是什么意思
所谓“压卡”其实应该叫“离线交易”,就是把卡号印在购物单上。签购时有专门的压卡机器,将卡号拓印到无碳复写、一式三联或四联五联的签购单上,内容包括商户留存、持卡人存根联、银行存根、收单行存根等。持卡人在相应位置签名,然后商户根据金额向银行索要授权或者查止付(查卡是否有效),然后在金额栏手工填写金额。之后,商户将卡单银行联送到银行,银行拨款给商户。银行将压卡单据称为“直接签购单”。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zac7772019-12-6 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunflower8472019-8-23 13:49
悪魔先生  钻石会员  2019-8-23 11:57:13  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-8-23 09:58
似乎是因为玉玺卡在后台被定性为金卡级别,所以无双倍。V白金都是自动双倍的,包括V的几张卓隽卡,M,JCB都会出这个压卡问题导致只有1倍,几十年的老问题了
sunhoo  黑钻会员  2019-8-23 12:05:52  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-8-23 09:58
听说v也会,m更甚
cathary  钻石会员  2019-8-23 12:15:39  | 显示全部楼层
nanoxz 发表于 2019-8-23 10:40
所谓“压卡”其实应该叫“离线交易”,就是把卡号印在购物单上。签购时有专门的压卡机器,将卡号拓印到无碳复写、一式三联或四联五联的签购单上,内容包括商户留存、持卡人存根联、银行存根、收单行存根等。持卡人在相应位置签名,然后商户根据金额向银行索要授权或者查止付(查卡是否有效),然后在金额栏手工填写金额。之后,商户将卡单银行联送到银行,银行拨款给商户。银行将压卡单据称为“直接签购单”。
即使压卡也是算线下的,卡在商户那边交易的怎么没有双倍
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-8-23 12:37:54  | 显示全部楼层
悪魔先生 发表于 2019-8-23 11:57
似乎是因为玉玺卡在后台被定性为金卡级别,所以无双倍。V白金都是自动双倍的,包括V的几张卓隽卡,M,JCB都会出这个压卡问题导致只有1倍,几十年的老问题了
玉玺之前确实有你说的这个bug,但是我已经反馈给客服了,后来经过我以及部分飞友肉测,双倍积分的bug确实已经修复了。(之前被认定为金卡的时候,交易积分也非永久有效。而楼主的积分虽然一倍,但是却永久有效,因此不是金卡问题。)因此楼主出现的问题,应该是交易被识别为压卡交易引起的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunflower8472019-8-23 13:50
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

nanoxz  白金会员   楼主| 2019-8-23 13:38:43  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-8-23 12:37
玉玺之前确实有你说的这个bug,但是我已经反馈给客服了,后来经过我以及部分飞友肉测,双倍积分的bug确实 ...
很尴尬,那个客服明确告诉我这个是普通卡,不是白金。我说十倍积分活动中御玺卡明明在里面,那个客服说那个只能说是全币种白金,依然不是白金。WTF
另外我的澳游卡上面写着world,他也说不是白金卡。也不给双倍积分。
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-8-23 13:48:32  | 显示全部楼层
nanoxz 发表于 2019-8-23 13:38
很尴尬,那个客服明确告诉我这个是普通卡,不是白金。我说十倍积分活动中御玺卡明明在里面,那个客服说那个只能说是全币种白金,依然不是白金。WTF另外我的澳游卡上面写着world,他也说不是白金卡。也不给双倍积分。
客服水平参差不齐,能懂个什么。你碰到的这个客服可能恰好是不太靠谱的。
nanoxz  白金会员   楼主| 2019-8-23 13:51:44  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-8-23 13:48
客服水平参差不齐,能懂个什么。你碰到的这个客服可能恰好是不太靠谱的。
那这就不好弄了,他还振振有词,再打电话让他们改等级吗
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-8-23 14:26:43  | 显示全部楼层
nanoxz 发表于 2019-8-23 13:51
那这就不好弄了,他还振振有词,再打电话让他们改等级吗
你再打过去,换个客服,可能就是不同的说法了。