新人求助 图二是年初二月份申请的星座卡 本来想……

395 13
新人求助 图二是年初二月份申请的星座卡 本来想申校园版 结果批了个金卡的零额度 app 电话都不能提额 没有砖刚实习 最近开始玩飞客 看到曲线想着再申一张卡 试了这张jcb的白金和招行的黑羊 黑羊上门办卡填资料到现在都没搞掂 这个前天审批看不到额度 没有交任何资料今天一看20k 看了一下自己好像是五星用户 想问一下各位大哥我的星座卡还有救吗 应该取消吗  我的星座卡可以下挂到jcb上吗 谢谢 新人求助 图二是年初二月份申请的星座卡 本来想……
新人求助 图二是年初二月份申请的星座卡 本来想……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-8-23 09:46:20  | 显示全部楼层
你的JCB也不是白金啊,是金卡呀,所以可以将星座销了之后再申请其他免年费白金试试
宋姝儿  白金会员  2019-8-23 09:53:15  | 显示全部楼层
星座卡销户,要不9个账户征信一堆,在随便申请一张生肖或者故宫这种一个账户的卡调平
Easymoneysniper  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 09:59:46  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-8-23 09:46
你的JCB也不是白金啊,是金卡呀,所以可以将星座销了之后再申请其他免年费白金试试
星座销了没有visa卡了 有没有办法调平
Easymoneysniper  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 10:02:51  | 显示全部楼层
南航女乘务长 发表于 2019-8-23 09:53
星座卡销户,要不9个账户征信一堆,在随便申请一张生肖或者故宫这种一个账户的卡调平
没有砖白金容易下吗
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-23 10:45:56  | 显示全部楼层
额度可以调平,卡片是柜面注册的话,可以在e生活额度调整界面进行额度调整;
星座卡不可以被3136,也不可以3136别的卡;
另外,已有的卡是不能通过3136挂到别的卡下面,3136快速发卡发的是新卡
Easymoneysniper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-23 11:45:55  | 显示全部楼层
飞客2331931 发表于 2019-8-23 11:09
谢谢 我两个卡都是app申的 jbc到了我的星座卡可以申请调平吗 是电话申请吗 谢谢
多数情况下是可以调平的。
通过电话客服也行,自己调也行,在工银e生活-金融-找到对应的卡片下面菜单栏中的额度调整,在这里进行调整
Easymoneysniper  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 12:26:40  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-23 11:45
多数情况下是可以调平的。通过电话客服也行,自己调也行,在工银e生活-金融-找到对应的卡片下面菜单栏中的额度调整,在这里进行调整
好的,谢谢
seanpann  终钻会员  2019-8-23 12:56:14  | 显示全部楼层
下个jcb不影响星座卡使用,下不下都无所谓。非要外币卡的话,再3136个普通外币金卡即可,不要老是想着星座卡。
当然,星座卡下了也是手机app可以调平的。
seanpann  终钻会员  2019-8-23 12:57:54  | 显示全部楼层
如果没有010住址,021,0755,0574户籍,翡翠会籍,你要确定能刷20万了再考虑白金卡。
Easymoneysniper  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 14:30:51  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-8-23 12:57
如果没有010住址,021,0755,0574户籍,翡翠会籍,你要确定能刷20万了再考虑白金卡。
谢谢 020的 星座卡是第一张下的零额 自己之前调不了 所以就想看看能不能留
seanpann  终钻会员  2019-8-23 16:45:33  | 显示全部楼层
飞客2331931 发表于 2019-8-23 14:30
谢谢 020的 星座卡是第一张下的零额 自己之前调不了 所以就想看看能不能留
到手了在app上试试
Easymoneysniper  蓝钻会员   楼主| 2019-8-23 19:22:24  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-8-23 16:45
到手了在app上试试
谢谢