发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期待我全程直播

1297 30
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-10 14:30:01  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-9-10 14:25
恩,,确实没见过23K RMB去买这种线路商务舱的。。这么好割的低智商**
哈哈,牛大姐,你把你自己的稀飯吹冷就好了,第一次遇到過香港護照拼音看不懂的人,你也是奇葩啊,下次當噴子還是做點功課再開噴。沒見識就算了,還出來丟人現眼就是你的不對了。等你買得起的時候再來操這份閑心吧。
BensenLau 发表于 2019-9-10 14:30
哈哈,牛大姐,你把你自己的稀飯吹冷就好了,第一次遇到過香港護照拼音看不懂的人,你也是奇葩啊,下次當 ...
这论坛管理员看到宁这话,,再顺手看看我的账号,,,就要笑宁了
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-10 14:37:55  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-9-10 14:34
这论坛管理员看到宁这话,,再顺手看看我的账号,,,就要笑宁了
哈哈,笑你一天到處去別人帖子陰陽怪氣被罵?哈哈。還是笑你大號被封用小號出來繼續刷存在感?
BensenLau 发表于 2019-9-10 14:37
哈哈,笑你一天到處去別人帖子陰陽怪氣被罵?哈哈。還是笑你大號被封用小號出來繼續刷存在感?
你慢慢猜吧,比如笑宁这个假香港人居然喷起真香港人了,也说不定喔
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-10 14:45:39  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-9-10 14:39
你慢慢猜吧,比如笑宁这个假香港人居然喷起真香港人了,也说不定喔
哈哈,懶得和你這種精分費口舌。不過友情提醒你一下,一天少管閑事,正經帖子一天都沒有,跑其他人帖子討罵,現實中是多被人嫌棄啊
BensenLau 发表于 2019-9-10 14:45
哈哈,懶得和你這種精分費口舌。不過友情提醒你一下,一天少管閑事,正經帖子一天都沒有,跑其他人帖子討 ...
宁拿不知道是不是从别人pyq偷来的订单截图和花篮装香港人也不容易
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-10 15:25:51  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-9-10 14:57
宁拿不知道是不是从别人pyq偷来的订单截图和花篮装香港人也不容易
哈哈,人窮怪物幾,你自己窮就覺得所有人都和你一樣是*絲?
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-10 15:27:01  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-9-10 14:57
看來你經常從別人那裏偷圖被發現了才把自己的帖子刪光了吧?哈哈
BensenLau  白金会员   楼主| 2019-9-10 20:19:11  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-9-10 19:37
不,我不觉得所有人是*丝,但至少你是*丝
哈哈,那就請你這京巴趕快爬出我的帖子,免得看到讓人噁心。
BensenLau 发表于 2019-9-10 20:19
哈哈,那就請你這京巴趕快爬出我的帖子,免得看到讓人噁心。
论坛是你开的?Faker