浦发这季境外活动可以的,17号刷的都返了

1175 37
也没短信通知一直不知道,刚才查了下
银联715刷的AE717刷的,两个卡的7%和1%都到了 浦发这季境外活动可以的,17号刷的都返了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
coollight2019-8-23 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
panzlly2019-8-22 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wanghhhh2019-8-22 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Edisonhuang  钻石会员  2019-8-22 15:03:22  | 显示全部楼层
老板你确定你ae是17号刷的吗?
vevila  白金会员   楼主| 2019-8-22 15:04:55  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-8-22 15:03
老板你确定你ae是17号刷的吗?
确定,我特地查了上月账单
Edisonhuang  钻石会员  2019-8-22 15:07:55  | 显示全部楼层
vevila 发表于 2019-8-22 15:04
确定,我特地查了上月账单
比你早刷,浦发没反,ae渠道的。。。。感觉浦发活动搞错了,看了下日本刷的都烦了,按规则,银联才是日本啊。。。
vevila  白金会员   楼主| 2019-8-22 15:09:09  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-8-22 15:07
比你早刷,浦发没反,ae渠道的。。。。感觉浦发活动搞错了,看了下日本刷的都烦了,按规则,银联才是日本啊。。。
不是吧……这神奇了。不过我的还真都是日本刷的
Edisonhuang  钻石会员  2019-8-22 15:12:43  | 显示全部楼层
vevila 发表于 2019-8-22 15:09
不是吧……这神奇了。不过我的还真都是日本刷的
老铁和你确认下,你7月第一笔ae就是17号刷的吗?
Claireybzh  钻石会员  2019-8-22 15:13:16  | 显示全部楼层
AE我7/14号刷 也只有1%
Edisonhuang  钻石会员  2019-8-22 15:15:21  | 显示全部楼层
Claireybzh 发表于 2019-8-22 15:13
AE我7/14号刷 也只有1%
按理来说,ae 2000名额按之前活动看,不至于这么快,visa 万事达都到28,29号名额才用完呢
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-22 15:17:51  | 显示全部楼层
如果楼主ae在7月消费的第一笔是7月6号以后发生的,能不能把账单贴出来方便兄弟们去向浦发撕逼啊
vevila  白金会员   楼主| 2019-8-22 15:22:39  | 显示全部楼层
上账单,都是支付宝主楼贴了账单你们看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wanghhhh2019-8-22 15:29
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-22 15:33:31  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-8-22 15:15
按理来说,ae 2000名额按之前活动看,不至于这么快,visa 万事达都到28,29号名额才用完呢
是的,我的ae7月7号刷就没拿到返现,上个季度整个季度共用2000的名额持续到了5月份还有。
不应该这么快没有名额,visa和master有肉测持续到了31号。。。。。
虎崽的大哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-22 15:35:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在香港,7号消费。浦发客服说2000的名额在6号就消耗完毕了,不可思议
vevila  白金会员   楼主| 2019-8-22 15:39:51  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2019-8-22 15:35
我在香港,7号消费。浦发客服说2000的名额在6号就消耗完毕了,不可思议
大概率是客服敷衍你吧?客服理论上是查不到当前的名额消耗情况的(不然就可以随时去问了再决定要不要刷了)但是他可以说是因为名额消耗完了所以没有你的,反正你也无据可查
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-22 15:45:10  | 显示全部楼层
vevila 发表于 2019-8-22 15:39
大概率是客服敷衍你吧?客服理论上是查不到当前的名额消耗情况的(不然就可以随时去问了再决定要不要刷了 ...
是8月14号问的,反正客服说没有,大家刷过ae大部分也都没到,当时就算了。
whywhyyin  白金会员  2019-8-22 15:53:04  | 显示全部楼层
上月10号在日本刷的visa和maseter,这个月都收到7%的返现的
vevila  白金会员   楼主| 2019-8-22 15:59:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你刷卡的时候要求刷visa就行了啊
注意参加活动的银联卡必须是单币卡,62开头的,你用双币卡刷银联不算的
白井黑子  钻石会员  2019-8-22 21:11:19  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2019-8-22 15:45
是8月14号问的,反正客服说没有,大家刷过ae大部分也都没到,当时就算了。
你们都是香港刷的ae所以没反?