发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次体验川航 奥克兰-成都

1382 13

一、 航班预订

忠实星空纽航资深会员,为什么?为什么? 因为今年纽航Elite分6月也积够了,这次的目的地是丽江,其他任何航线都不方便,上海到了赶不上虹桥的飞机,因此直接选择川航 5点到成都 随便接航班。
价格也实在是无法抵挡,14个半小时航班,往返商务舱8500人民币含税,说实话,我都不记得上一次2W以下的回国往返是什么时候。
多种原因 让我决定体验一把川航直飞
[htitle=二,机场交通与值机]晚上8点40的航班,4点出门5点到机场,避免下班高峰。国内航空公司在新西兰值机基本都比较寒酸,这个早有准备。过程还算有秩序,没什么问题,服务中规中矩。起飞前一周就接到了换机型的噩耗,定的时候是350 现在是332,客舱体验折扣比较大,看着这个价格的份上,也真没什么可抱怨的。
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

这个不多说了 这款椅子大家都懂,不过出乎意料,竟然睡着了5小时!耳机很差很差,还有个缺点,灯光太亮
[htitle=六,机上餐饮与美景]其实看过不少评论,这次最期待的就是川航的餐食,不知道是不是和换机型有关,餐食还是很失望,食物品质很差,鸡肉就像是洋人餐厅最普通的一大块很硬的肉,直接端上来。
专门选了太阳升起的右侧座位,起床后等日出,还是很完美。 首次体验川航 奥克兰-成都
http://forum/2019/07/04/13445vrxqjfoxhyhiidni.mp4[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Whisky952019-8-25 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32019-8-22 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-8-22 15:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ifengx  黑钻会员  2019-8-22 14:20:39  | 显示全部楼层
真实惠啊
yguan100  钻石会员  2019-8-22 18:51:36  | 显示全部楼层
看这个餐食确实只值8500,我会考虑自带餐食和干粮,下飞机再吃好的
3qq3  空乘  2019-8-22 22:45:23  | 显示全部楼层
是350执飞就完美了
ZK-FRK  金卡会员   楼主| 2019-8-23 00:47:12  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-8-22 18:51
看这个餐食确实只值8500,我会考虑自带餐食和干粮,下飞机再吃好的
哈哈 不抱怨
traveldp  黑钻会员  2019-8-23 14:39:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
liaochao  蓝钻会员  2019-8-23 15:25:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
Spartacus  钻石会员  2019-8-24 13:05:35  | 显示全部楼层
这个商务舱的舱位代码是什么?P舱吗?
ZK-FRK  金卡会员   楼主| 2019-8-24 19:53:35  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-8-24 13:05
这个商务舱的舱位代码是什么?P舱吗?
J舱
滨河呵护  钻石会员  2019-8-25 19:41:41  | 显示全部楼层
7.30号350飞完这季度最后1班 要等10.22号350 才能回这航线了
不过你坐的这架是川农最新的一架332  还好没遇到6517/8这两个元老。
laurent  钻石会员  2019-8-26 00:33:14  | 显示全部楼层
332………谢谢提醒这个大坑(;`)
ZK-FRK  金卡会员   楼主| 2019-8-27 19:57:57  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2019-8-25 19:41
7.30号350飞完这季度最后1班 要等10.22号350 才能回这航线了不过你坐的这架是川农最新的一架332  还好没遇到6517/8这两个元老。
2年多的飞机怎么会放这种座椅,当时咋想的
望天舒河  黑钻会员  2019-8-30 23:48:54  | 显示全部楼层
8500是奥克兰往返成都吧,国内出发飞应该15000