《中信新政之下的卡片分析》之四:81新政及支付宝快捷跳银联专题

14628 97
乐乐雕刻  白金会员  2019-9-4 15:45:54  | 显示全部楼层
木兮之  白金会员  2019-9-9 17:50:56  | 显示全部楼层
烧麦哥 发表于 2019-8-23 10:04
云闪付里显示:   支付宝-xxxx,  是跳了银联还是没跳?
看中信信用卡 微信公众号的消费扣款通知,商户名,区别在于中间的破折号,短的是跳银联,长的是正常支付宝渠道。
nettrain  钻石会员  2019-9-14 20:22:17  | 显示全部楼层
携程没积分了鸭
500Miles、  白金会员  2019-9-17 09:22:15  | 显示全部楼层
您好,请问图中的交易商户的信息在哪里查看?
一只能豆子  钻石会员  2019-9-24 18:14:19  | 显示全部楼层
楼主,没找到excel表格的地址,求分享
一只能豆子  钻石会员  2019-9-24 18:15:01  | 显示全部楼层
啊nevermind,又看了一遍找到了~感谢楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smilelxh72019-11-24 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengwuhen  终钻会员  2019-10-21 10:43:11  | 显示全部楼层
更新下 淘气金卡线下刷卡基础交易已经变更为1倍积分了
游丸  钻石会员  2019-10-22 23:20:28  | 显示全部楼层
楼主的EXCEL很棒,唯一可惜的是网付分按自然月统计到账,奖励积分按账单月统计,除非账单日是月底且消费入账,否则不能在同一个表中计算。
BreezeVi  钻石会员  2019-10-23 11:10:18  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,问一下,81之后,还可以淘宝V和淘宝金双持提升奖励积分额度吗?
飞客2366298  黑钻会员  2019-10-29 00:25:50  | 显示全部楼层
跳银联是谁的问题啊?银行配置有问题还是商家问踢?
飞客24391  银卡会员  2019-12-19 15:25:32  | 显示全部楼层
淘宝金和淘宝白金 双卡 是不是有6万分
Ai027  蓝钻会员  2020-1-18 03:54:27  | 显示全部楼层
才把楼主的第四篇看完,后悔知道中信玩法太晚了。
(1)请问现在有易卡(两个月前刚刚交了6W积分兑换年费,基本没怎么刷)+IHG金+Visa全币通,貌似,是否应该再办张淘宝金卡和飞猪白,搭配着使用?
(2)目前飞猪已经F3了,淘宝淘气值2008,查差一些就能到2500了,请问应该在月底前刷成2500+之后再申请淘气金,还是说没区别现在就可以申请了?请问淘气卡后面每个月给的倍数是按照办卡当时的淘气值来,还是每个月动态更新啊?
Ai027  蓝钻会员  2020-1-18 03:55:07  | 显示全部楼层
楼主的1-4把中信卡的玩法分析的好透彻啊,收藏,献花花,点赞