发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

津门眺望,一部清末民国史——天津丽思卡尔顿酒店

4301 97
星期五窝窝  白金会员  2019-9-1 14:14:36  | 显示全部楼层
FHR预订送行政待遇,那还给100美金消费吗?
木渎Kris  空乘  2019-9-22 15:16:28  | 显示全部楼层
才看到老哥的大作,送发谢分享!
历史太牛了,俺只能边看边鼓掌,也记不住哈哈~
本次也体验了维多利亚套,前台主管Vesper和Jordan(他自我介绍是运营经理/主管/总监?)十分专业,笑容充满自信,还有房间介绍各种,的确很用心。帖子过几天补~
我们是市里两天滨海一天,栗子自然是体验最好的,康莱德和希尔顿也很好,盘山没去期待下次机会。
最后再给老哥谦逊的姿态点赞,学习!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-22 16:21:11  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-22 15:16
才看到老哥的大作,送发谢分享!历史太牛了,俺只能边看边鼓掌,也记不住哈哈~本次也体验了维多利亚套,前台主管Vesper和Jordan(他自我介绍是运营经理/主管/总监?)十分专业,笑容充满自信,还有房间介绍各种,的确很用心。帖子过几天补~我们是市里两天滨海一天,栗子自然是体验最好的,康莱德和希尔顿也很好,盘山没去期待下次机会。最后再给老哥谦逊的姿态点赞,学习!
哈,感谢,
滨海的酒店都不熟,很久很久之前住过滨海的万丽。
天津市区除了丽思,天津香格里拉和四季真的都很不错,可以了Regis的位置。康莱德就要看大家的测评啦,最近去天津机会少,怕是难了。
民国的历史特别喜欢,所以来天津去过很多名人故居,很多被改造成了餐厅和写字楼,别有一番情趣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-9-22 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-22 16:28:40  | 显示全部楼层
星期五窝窝 发表于 2019-9-1 14:14
FHR预订送行政待遇,那还给100美金消费吗?
放心,既有行政待遇,也有100刀子,更可以先叠加7折活动再抵扣刀子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星期五窝窝2019-9-28 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris  空乘  2019-9-22 16:30:24  | 显示全部楼层
我记得房间阳台能够看到香格里拉和利顺德,四季等体验完宇宙第一瑞吉再去啦,下回去之前一定再看一遍民国历史,做个深度游。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-22 16:39:52  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-22 16:30
我记得房间阳台能够看到香格里拉和利顺德,四季等体验完宇宙第一瑞吉再去啦,下回去之前一定再看一遍民国历史,做个深度游。
瑞吉的PR 表示欣慰。
四季的GSM表示震惊,从此不逛茶馆。
海森薄荷  钻石会员  2019-10-2 01:05:03  | 显示全部楼层
补充一个无足轻重的小细节哈:严格来说目前丽思卡尔顿门前的小花园当年不是市**的私家花园。在解放前这个花园叫维多利亚公园,是英租界工部局戈登的门前花园。解放后,这个花园定名为解放北园,和原先挨着维多利亚路一样,因为路名变成了解放北路而更名。天津人一般叫它“市委公园”或者“市委花园”。曾经这个公园有围墙,里面还有大象滑梯之类的儿童游乐器材。后来丽思卡尔顿是拆掉了市委大楼重建的(这个我没和酒店人员交流过,但是直觉来说如果翻建,一来层高不够,二来难度也会大一些,不经济),公园的面积似乎因此缩小了,即楼体向外推进了。但这个我也不确定,只是感觉如此。说到酒店作为天津人很惭愧,此地似乎就没什么可圈可点的酒店…希望您能喜欢这里,有空常回来。
inkarl  钻石会员  2019-10-2 12:06:59  | 显示全部楼层
写得真好~
完全同意楼主的观点!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 13:50:22  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2019-10-2 12:06
写得真好~
完全同意楼主的观点!
感谢 感谢。
这是今年住过的最惊喜的酒店。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 13:52:44  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2019-10-2 01:05
补充一个无足轻重的小细节哈:严格来说目前丽思卡尔顿门前的小花园当年不是市**的私家花园。在解放前这个 ...
您补充的内容非常重要,我下次去天津也会把这些讲给天津的朋友。
天津的朋友给我讲过,这里以前是有围墙的,只是不知道还有娱乐设施。
天津好酒店挺多的,四季、香格里拉、利顺德,不过首选一定是丽思。以后会常来。
coco1313  钻石会员  2019-10-12 17:05:38  | 显示全部楼层
看过这篇后瞬间被楼主圈粉了,好文字!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 17:17:09  | 显示全部楼层
coco1313 发表于 2019-10-12 17:05
看过这篇后瞬间被楼主圈粉了,好文字!
啊  很意外。这是2个月前写的帖子了。
感谢表扬,感谢表扬。
很喜欢民国历史,有机会可以多交流。
MO白板会员  金卡会员  2019-10-21 14:21:21  | 显示全部楼层
下周要去,餐饮推荐哪家?
阿迩珐  黑钻会员  2019-11-9 15:49:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-1-8 22:50
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-11-9 15:52:05  | 显示全部楼层
MO白板会员 发表于 2019-10-21 14:21
下周要去,餐饮推荐哪家?
出去吃吧,酒店里不适合品尝天津特色
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-11-9 15:52:12  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2019-11-9 15:49
感谢分享
感谢,感谢
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971627 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-11-10 09:42:07  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2019-11-10 06:35
外院主楼的后面,隐藏着一个由法国殖民者桑志华创立的“北疆博物院”,大量珍贵的历史资料,偏生物。更能见到那个时候的地采暖设施。
哇,那我这个月去的时候,去看看。
天津隐藏的博物馆实在是太多了