发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传奇是否会被岁月打败-北京丽晶

714 25
旺季帝都价格属实吓人入住当天满房,给升了行政房型,给了单人早(有事也没来得及体验)和隔壁的cp价格差不多,算是这个地段很有竞争力的价格 床品舒服,装修风格属于那种古老奢华感     硬件的保养不算好,也绝对不算差     就品牌定位而言,硬件确实被一条街上的WA吊打。 就价格而言确实和wa几乎差一倍,1000+的价格在这个地段来说确实算美丽了。 传奇是否会被岁月打败-北京丽晶
标签: 北京丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
常山造纸农2019-8-20 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-8-20 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉皇刘备2019-8-20 21:09
silin41172019-8-20 21:04
Jacky傑2019-8-20 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Beaufort  黑钻会员  2019-8-20 18:53:26  | 显示全部楼层
很可以了,这地段这价位。也不是WA同级别的牌子
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-8-20 18:57:18  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-8-20 18:53
很可以了,这地段这价位。也不是WA同级别的牌子
ihg的应该对应的就是wa了吧,虽然天津瑞吉不如天津栗子,但是栗子和瑞吉从定位而言应该差不多吧
常山造纸农    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:36:37  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-8-20 19:32
这家丽晶完全名不副实,整个一国营招待所,完全配不上丽晶的名头,还是等翻新后的香港大洲际变身吧。
房间风格确实老气,目前还很心水重庆的regent
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:55:05  | 显示全部楼层
Gaillard 发表于 2019-8-20 19:35
老板奢华
奢华这词我看字典是用来形容你的呀
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-8-20 21:29:51  | 显示全部楼层
黑夫 发表于 2019-8-20 21:09
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-8-20 23:32:32  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-8-20 23:20
奢华
朴素艰苦
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-8-20 23:32:42  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-8-20 23:20
丽招牛
哈哈哈哈丽招可还行
destiny8384  蓝钻会员  2019-8-20 23:41:54  | 显示全部楼层
这家翻牌个CP都只能在CP里排个中游,挂丽晶真是抬举。IHG现在的头牌是六善了,已经轮不到丽晶了。
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-8-21 00:37:50  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-8-20 23:41
这家翻牌个CP都只能在CP里排个中游,挂丽晶真是抬举。IHG现在的头牌是六善了,已经轮不到丽晶了。
20年前2k刷新国人眼界的红塔现在不也是沦落到最差lc嘛,六善也只是度假酒店,商务来说还是丽晶算是头牌吧
笨森  空乘  2019-8-21 07:39:42  | 显示全部楼层
香蕉的颜色真美呀
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-8-21 08:11:56  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-21 07:39
香蕉的颜色真美呀
对!这个果盘很赞
destiny8384  蓝钻会员  2019-8-21 08:33:17  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-8-21 00:37
20年前2k刷新国人眼界的红塔现在不也是沦落到最差lc嘛,六善也只是度假酒店,商务来说还是丽晶算是头牌吧
丽晶和IC一个水平的,这家CP不谈,即便重庆丽晶,等重庆IC一开业,谁比谁强还不好说。