发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖畔,水墨江南—千岛湖安麓

3950 62
[htitle=一、,抵达酒店]在领略了朱家角安麓的高门大宅、庭院深深和绍兴兰亭安麓的山水相映、安隐避世后,便起了心思,想去看看千岛湖安麓是个什么模样。在安麓开业前,千岛湖洲际毫无疑问是千岛湖诸多酒店中的一颗明珠:独占羡山半岛,位置得天独厚;水上快艇、手划船、卡丁车……各项活动丰富(虽然都需要毛爷爷开路);对儿童友好,小宾客设施和活动多样;还可以登山吸氧、或者借个自行车来个环湖骑行……总之,那一次的千岛湖之行留下了太过美好的印象。
带着重游千岛湖的欣喜,整好行李,启程出发。虽说安麓和洲际都在千岛湖,但其实二者隔湖遥遥相望,车程都要一个半小时。从上海出发,沿着最美的杭千高速一路飞驰,在穿越了n个山洞、翻了一座山后,终于在傍晚时分抵达了目的地,全程差不多要5个半小时。
远远的便看见安麓那标志性的门头。白墙为底,墨檐为线,仿佛一副刻画少、留白多的江南水墨画。穿过门头,便是寓意着四水归堂的回廊天井。这精心构建的四方天地,储着一池静水,配合着夜晚燃起的篝火,水火辉映,美不胜收。穿过回廊便是大堂。不同于朱家角和兰亭,千岛湖安麓的大堂在传统中又透着一股富丽堂皇。 千岛湖畔,水墨江南—千岛湖安麓
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的管家式服务还是挺人性化的,基本礼宾车随叫随到。只是与千岛湖洲际相比,没有那么丰富的娱乐活动。当然,二者的定位完全不同,可以理解;只是待久了、而且周围也没有特别的景点,难免会无聊。所以,只能安安静静的做回文化人,下下棋、写写字~~~小朋友就做做作业吧,哈哈哈 千岛湖畔,水墨江南—千岛湖安麓

[attach]4303425[/attach

[htitle=四、,餐饮]来千岛湖不可不吃的大鱼头,汤浓纯白,鲜美入口,毫无鱼腥味,赞~
餐厅外的平台上可以远眺湖景,只是与洲际相比,实在是不值一提:湖面太小,无法体现千岛湖的美。好在水依然是那么清,让人不得不佩服地方**为保护水源所做的努力。 千岛湖畔,水墨江南—千岛湖安麓
[/htitle]

二、 整体评价

如果你想入世,那你就去洲际;如果你想避世,那就来安麓吧!
标签: 千岛湖安麓

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
PoorRicardo2024-1-10 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2020-5-1 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LillianWu2019-11-5 13:42
sywfox2019-10-31 19:02
TIANMA872019-8-30 00:04
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-8-20 17:48:24  | 显示全部楼层
在这家门口 一脚油门不小心超了个速 6分200块就没了
酒店还算不错 就是活动是真的有点少
鲜花 (2朵) 鲜花榜
笨森2019-8-22 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森2019-8-21 06:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 18:16:46  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2019-8-20 17:48
在这家门口 一脚油门不小心超了个速 6分200块就没了酒店还算不错 就是活动是真的有点少
心疼6分3秒钟~活动少的住久了会自闭~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 18:17:11  | 显示全部楼层
Annababe3000 发表于 2019-8-20 17:58
哈哈哈哈哈哈小朋友就做做作业吧 这个写作业的环境真好
这样的环境下容易心平气和、母慈子孝~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 18:17:32  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-8-20 18:03
美翻
谢谢支持~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:46:15  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-8-20 18:56
好漂亮
嗯,风景是还不错,就是活动少了点
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:46:23  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-8-20 19:04
感谢分享
谢谢支持~
桃之妖妖0494  黑钻会员  2019-8-20 20:11:52  | 显示全部楼层
看得我又定了下个月的房
hohoho4935  银卡会员  2019-8-20 20:19:19  | 显示全部楼层
可以可以,很高端,很有意境
directs  钻石会员  2019-8-20 20:26:16  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃之妖妖04942019-8-20 20:11
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 20:48:53  | 显示全部楼层
桃之妖妖0494 发表于 2019-8-20 20:11
看得我又定了下个月的房
哈哈哈,我不是托啊
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 20:49:01  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-20 20:18
很美
谢谢支持钱~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 20:49:11  | 显示全部楼层
hohoho4935 发表于 2019-8-20 20:19
可以可以,很高端,很有意境
谢谢支持~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-20 20:49:20  | 显示全部楼层
directs 发表于 2019-8-20 20:26
感谢分享
谢谢支持~
L’innommable  蓝钻会员  2019-8-20 22:23:48  | 显示全部楼层
哎有时候真的需要这种发呆 城市生活压力还是挺大
@HN  金卡会员  2019-8-20 22:35:28  | 显示全部楼层
酷 以后可以体验一下