发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

73h的间距在窄体机里算不错呢

1770 13
照片拍摄于去年12月圣诞节前夕,当时19岁第一次的出国旅行选择了上海到吉隆坡航线,PVG T1的圣诞树布置的很有氛围,航班是搭乘的上海航空73h(737-86D),座位选择了7L,有ptv,公务舱座位12个,夜里的航班前舱人很少,我旁边也没有人,这腿部空间真是坐过的窄体机里最宽裕的了,本人身高170,我觉得190的也不会觉得局促,不像73L的后排哈哈哈哈哈就不说了。 73h的间距在窄体机里算不错呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002019-8-20 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

onlyukiki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Olayer  黑钻会员  2019-8-20 15:23:09  | 显示全部楼层
我以为你在飞机上泡澡....灯光挺像的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抱歉,我只带妹2019-8-20 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-8-20 16:25:45  | 显示全部楼层
23窜一窜,还有空间,长开点
Arsenio  蓝钻会员  2019-8-20 16:32:25  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-8-20 14:52
。。
尊贵的发言人
徐雨田  白金会员  2019-8-20 20:18:09  | 显示全部楼层
我还能说什么呢
traveldp  黑钻会员  2019-8-21 14:48:09  | 显示全部楼层
不错