发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京城丽思卡尔顿——金融街&华贸

2396 47
[htitle=一、,抵达酒店]两家丽思都比较老了,位置的好坏因人而异吧,华贸的靠近地铁,楼下就skp,地处国贸CBD,打车也方便。金融街的周边比较安静,打车相对于华贸来说稍微差点。
两家都是X虾预定,都有升房,但华贸丽思的升房相对比较鸡肋。办理入住时间都差不多,都没有带到房间介绍。尤其华贸,同时办理入住时旁边有一位外国人,我没注意他定的什么房,但前台是带去房间的,不过见多了也就见怪不怪了,再说国内一千多的丽思,我也不奢求多的。 京城丽思卡尔顿——金融街&华贸
金融街丽思
华贸丽思(手残。。居然拍花了都没发现)
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果都差不多,个人更喜欢金融街的,而且华贸的住了好几次都发现没有欢迎卡片。
都是基础房升一级,但明显感觉金融街的面积大些,不过view都很一般,住金融街时天气还不错,可以看到中国樽。住华贸时就。。。
华贸丽思的装修风格更欧式一些,但说实在的两个丽思的装修我都不喜欢。华贸丽思的浴室普通的不能再普通了,照片都懒得拍了。备品都是asprey.
金融街丽思欢迎礼品
华贸丽思欢迎礼品
金融街丽思
金融街丽思
金融街丽思
金融街丽思
金融街丽思
金融街丽思
金融街丽思
华贸丽思
华贸丽思
华贸丽思, Emm,桌上一堆MO带过来的东西哈哈
华贸丽思
华贸丽思
华贸丽思
金融街丽思view
金融街丽思view
金融街丽思view,天气好,可以看到中国樽
华贸丽思view
华贸丽思view
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池和健身房都没去,室内泳池一般我都懒得去了。
[htitle=四、,餐饮]金融街的吃了个下午茶,一般吧,马卡龙可爱,但是太太太甜了。
华贸的去玉餐厅吃的,那天晚餐时段人特别少,服务和菜品中规中矩。
住的时候华贸丽思二楼酒吧在装修,去的一楼室外的,牛排和酒都一般,早餐都差不多,服务一般。 京城丽思卡尔顿——金融街&华贸
金融街丽思下午茶
金融街丽思下午茶
华贸丽思——玉
华贸丽思——玉
华贸丽思——玉
华贸丽思——玉
华贸丽思 酒吧
华贸丽思 酒吧
金融街丽思 早餐饮料
华贸丽思早餐
[/htitle]

二、 整体评价

两家都。。没啥优点吧。唯一可能算是优点的就。。便宜?1300左右含100刀。总之,平常房价不超过1500时我觉得适合刷SNP,来体验的话还是算了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-8-22 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zackj2019-8-21 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铂金2019-8-21 08:38
苹果树下2019-8-21 01:06
hhlin2019-8-21 00:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

JOyaya  白金会员  2019-8-20 10:23:02  | 显示全部楼层
金融街栗子  每次小程序订都升套。。。
但是真的太老了。。。
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-8-20 10:23:43  | 显示全部楼层
沙发!这两家也不是我喜欢的风格!
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-20 10:26:14  | 显示全部楼层
JOyaya 发表于 2019-8-20 10:23
金融街栗子  每次小程序订都升套。。。
但是真的太老了。。。
对。。所以就便宜的时候来刷下SNP而已
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-20 10:26:33  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-8-20 10:23
沙发!这两家也不是我喜欢的风格!
握手~
JcJim  钻石会员  2019-8-20 10:48:16  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2019-8-20 10:26
对。。所以就便宜的时候来刷下SNP而已
我还以为华贸最便宜
a-tc  黑钻会员  2019-8-20 11:09:22  | 显示全部楼层
华茂和金融街旁边都是商场,但更爱华贸riz…
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-20 11:29:39  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-8-20 10:48
我还以为华贸最便宜
华贸的稍微便宜点
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-20 11:29:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的
笨森  空乘  2019-8-20 11:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一张的帝都好蓝啊
教主大人  终钻会员  2019-8-20 12:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-8-20 12:19:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-20 12:33:39  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-20 11:59
第一张的帝都好蓝啊
去年冬天的某天
teskY  黑钻会员  2019-8-20 12:34:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
张高存  钻石会员  2019-8-20 12:36:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
公子筱白  钻石会员  2019-8-20 13:51:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望