终于推倒AE白,申卡间隔很重要

4811 48
先上图,8月18日在支付宝渠道申请,没有秒拒;期间没接到征信电话,8月19日上午收到信息审批通过,8月20日微信公众号查到额度100K。
简单说下推AE白的艰辛历程
我是大概17年下半年在隔壁论坛听说的AE白这个神卡,于是开始漫长的申卡道路;奈何没赶上好时候,当时的资质也很一般,手上额度最高的是中信的i白金,才68K,屡申不下,最接近的一次是审批了差不多10个工作日,最终还是无征信电话拒绝了。
18年初的时候脑子一时不清醒,想试试曲线救国,申AE白的时候没点不同意降级,结果批了张20K额度的梦卡,作为主力卡用卡3个月涨到30K,往后不管是刷爆还是交保护费,或者梦享家提到白金钻,都再也没动过;期间申过一两次AE白,都是直接秒拒,于是18年底的时候一怒之下销了梦卡。
18年底申了工行香白,通过税闪借暴击提额到了122K,算是有10W+他行卡护身,奈何自己管不住手,隔一两个月就忍不住给AE白送一次人头,每次都是秒拒,拒到后面连拒绝短信都不发了……
后来看了不少飞友的帖子,意识到申卡间隔才是次次秒拒的硬伤,数着日子等了三个月,再次申卡,终于如愿以偿。
最终下卡条件:普通国企员工,7行征信,总额度368K,其中工行、中信两行10W+护体
个人总结经验:
1.猴子行毕竟猴子行,结合飞友的经验,AE白只有年收入达标打税单线下进件比较稳,其他都随缘(包括搬砖)
2.他行10W+护体只能算敲门砖,并不保证下卡
3.申卡间隔一定要超3个月,否则系统不会更新你的信息,大概率秒拒、默拒;每周甚至每天都试一试的,只能指望猴子哪天大发慈悲了
推荐申卡姿势:
1.年收入达标的,打税单线下进件,没必要挤网申
2.有他行10W+卡但是硬件不达标的,建议网申(玄学申卡渠道:支付宝生活号:浦发银行信用卡申请);不成功的话,等三个月再试
3.没有他行10W+卡的,没必要送人头了,先找家提额容易的把单卡额度刷上来再申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
什么世道啊2019-8-21 08:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嚯嚯嚯哈黑2019-8-20 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千面扑克脸大人2019-8-20 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FrancoLi2019-8-20 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易212019-8-20 15:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

恭喜,现在10万起也挺好的
疯狂非客  蓝钻会员  2019-8-20 10:06:39  | 显示全部楼层
玄个毛,一直支付宝那里申请一直拒
猫定谔  白金会员   楼主| 2019-8-20 10:20:07  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2019-8-20 10:06
玄个毛,一直支付宝那里申请一直拒
如果包下卡的话就不叫玄学啦
superleaf  蓝钻会员  2019-8-20 10:25:45  | 显示全部楼层
都是玄学。MD我朋友一共3行,招12.2 娇10.6 信11.4,申了一年多了怎么都下不来。网申秒拒短信都没有,搬砖220半年了线下2次拒的不要不要的。现在天天呸我给他种草了阿姨白跳了坑。生无可恋,感觉要友尽了……
Cherish丶  金卡会员  2019-8-20 10:26:15  | 显示全部楼层
没10W,3张5W,一张1万5。看来我要送人头了
ligk131  钻石会员  2019-8-20 10:32:24  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
dcygan  钻石会员  2019-8-20 10:35:19  | 显示全部楼层
优质玩家
xgcatv  白金会员  2019-8-20 10:38:15  | 显示全部楼层
支付宝里浦发信用卡生活号,里面申卡没找到AE白卡种,请指导
鍗″皬鐧  禁止访问  2019-8-20 10:39:20  | 显示全部楼层
首卡申ae比曲线ae更容易
chao581234  蓝钻会员  2019-8-20 10:41:22  | 显示全部楼层
你是优质的,我也隔了3月,隔天拒了。10万加的卡有几张,可惜没卵用,不过已经看开了。
chao581 发表于 2019-8-20 10:41
你是优质的,我也隔了3月,隔天拒了。10万加的卡有几张,可惜没卵用,不过已经看开了。
新户容易,如果已经有浦发卡,就不要想了
打税单线是什么意思呢?
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫定谔  白金会员   楼主| 2019-8-20 11:25:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
forwillxyy  钻石会员  2019-8-20 11:38:36  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2019-8-20 10:41
同。
我北京,新户,社保公积金封顶,这次隔了快一年找到地摊推广人员进件,无电话被拒。
飞飞吧  白金会员  2019-8-20 11:38:44  | 显示全部楼层
猫定谔 发表于 2019-8-20 11:25
是的
老用户还可以填收入吗