发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚艾迪逊和仁恒CP

427 38
Ria    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Roger_Yip  黑钻会员  2019-8-20 15:00:55  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-8-20 14:39
到店选,午餐套餐或下午茶或火锅自助或沙滩烧烤
沙滩烧烤都能选吗?
NMY2019  白金会员   楼主| 2019-8-20 18:14:34  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-8-20 13:39
火锅自助,有一点海鲜之类的
去年11月去的时候晚上有吃过小火锅,感觉一般般,海鲜品种不多
NMY2019  白金会员   楼主| 2019-8-20 18:16:20  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-8-20 09:22
艾迪逊的政策是升观海套或者风尚开间,现在订的房间一般都是双早套餐,如果你想它送,明确告诉你艾迪逊不会有钛金双早,海棠湾cps保证待遇,套就肯定没,一般乞丐都是侧海景或者全海景行政房,因为我刚好九月份就是这两个酒店,所以可以告诉你我了解的情况
去年有去艾迪逊,有升套送早,今年准备两家都积分换房,有早就行,对升套比较佛系
NMY2019  白金会员   楼主| 2019-8-20 18:17:24  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2019-8-20 09:26
仁恒必定没戏,你看看这家的入住率,即使在5、6、9、10这些淡季,这家入住率都是超过百分之四十的,而且这家的亲子真的可以说全亚洲第一。升一级谈谈倒是有可能,升套就真的想太多。艾迪逊应该问题不大,但也是网红之一,而且11月基本就进入旺季了,入住率上去了也估计恼火。
就是看网上说仁恒CP亲子不错,这次带小朋友过去体验下
NMY2019  白金会员   楼主| 2019-8-20 18:20:31  | 显示全部楼层
铁蛋弟弟 发表于 2019-8-20 12:23
去年11月去的艾迪逊,小白金,升了套房送早餐
我去年大使,在艾迪逊两间房一间升3楼角房套,另外一间好像是7楼正面观海房,听说今年艾迪逊抠门了
NMY2019  白金会员   楼主| 2019-8-20 18:21:26  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-8-20 11:30
艾迪逊现在已不送早,直接订含早套餐比较划算。5月白金升了套,但我觉得比较平淡,适合亲子游需要大空间的。仁恒get不到它的点,可能单身狗用不上亲子元素的缘故,有那个预算无疑会去柏悦
准备积分换房……
eversunset  钻石会员  2019-8-20 20:27:21  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-8-20 13:20
终钻大哥给我解释一下那个一餐的是什么餐厅,是有海鲜自助餐的那种?
晚餐选海鲜火锅自助,很不错
Roger_Yip  黑钻会员  2019-8-20 20:28:32  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-8-20 20:27
晚餐选海鲜火锅自助,很不错
很多东西吃吗?
eversunset  钻石会员  2019-8-20 20:29:02  | 显示全部楼层
NMY2019 发表于 2019-8-20 18:20
我去年大使,在艾迪逊两间房一间升3楼角房套,另外一间好像是7楼正面观海房,听说今年艾迪逊抠门了
今年政策就是钛金最高到观海套,风尚套绝对不给,想要加钱,我争取半天也没戏。早餐没问都是直接定含早的
Aikai320  金卡会员  2019-8-20 21:47:22  | 显示全部楼层
8月初刚住过这两家,都是小白金,CP订的行政全海景升了家庭套,艾迪逊升了露台套。
Ria  钻石会员  2019-8-21 10:54:30  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-8-20 20:29
今年政策就是钛金最高到观海套,风尚套绝对不给,想要加钱,我争取半天也没戏。早餐没问都是直接定含早的
加钱是观海套差价还是基础房差价
eversunset  钻石会员  2019-8-21 12:59:34  | 显示全部楼层
Ria 发表于 2019-8-21 10:54
加钱是观海套差价还是基础房差价
基础房
eversunset  钻石会员  2019-8-22 10:07:15  | 显示全部楼层
Ria 发表于 2019-8-21 23:33
这么磕碜的吗,那我还是定个套再谈心吧,不然差价也太大了
没用,我前几天就是定套谈的,因为普通房没了。反正预订部一口咬定不管你定什么房型,钛金最高就观海套,如果你定观海套那升级都没得升,补差价和直接定风尚套一个价格,一毛钱优惠都没。也可能是我不会谈心,你试试吧
wwei35  白金会员  2019-8-23 13:40:54  | 显示全部楼层
为什么不选择瑰丽
rlf536742  白金会员  2019-8-23 16:46:58  | 显示全部楼层
S卡加钛金,cp用积分换的,因为是3大1小入住,沟通后,每晚加1400,升级到双卧室套,给3人待遇。艾迪逊现金乞丐房,升级到关海套,送了3早