发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来天合elite就能优先值机和登机

1573 13
原来天合elite就能优先值机和登机 原来天合elite就能优先值机和登机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

一直都是同时邀请啊
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
traveldp  黑钻会员  2019-8-20 12:41:43  | 显示全部楼层
可以的
mario  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 16:41:50  | 显示全部楼层
哎,白排了三年的队...
3 Moschettieri  白金会员  2019-8-21 10:42:34  | 显示全部楼层
elite银卡就可走 SKY PRIOPRITY,托运行李+1, elite plus可以进贵宾厅
是的,比SA Silver强多了
副机长博南  新手会员  2019-8-21 22:16:47  | 显示全部楼层
3 Moschettieri 发表于 2019-8-21 10:42
elite银卡就可走 SKY PRIOPRITY,托运行李+1, elite plus可以进贵宾厅
sky priority 要Elite plus吧
不过Elite可以优先值机和登机
saki45  白金会员  2019-8-22 03:34:04  | 显示全部楼层
天合优先登机貌似是每个航空公司自己定的。lz照片里这个墨航的,连好几个信用卡用户都可以和EP一起登机,在其他地方肯定不可能的。美国信用卡只能从main 1开始登机。所以还是按照小旗子上写的为准哈。
mario  蓝钻会员   楼主| 2019-8-22 10:14:11  | 显示全部楼层
隔壁有个Delta的,但是我没拍下来,应该也是可以优先登机和值机,elite银卡应该是main1,当然delta在main1前面还有四五个Group。
墨航系统比较烂,即使银卡也只是在登机牌上显示group3,但是Group1和2才算是优先登机。
啖客  钻石会员  2019-8-28 17:17:56  | 显示全部楼层
是的啊