发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

业主更换,厚道依旧——北京临空皇冠假日酒店

925 20
[htitle=one、,抵达酒店]女朋友18号从美国回来,19号回家,于是20000分预定了临空cp。当时看到论坛口碑非常好,于是暗爽哈哈哈。【而且这家积分订的是豪华,不是乞丐】。
不过八月初看的时候,豪华现金价是700左右,顿感不值,差点就改用现金了,想想积分也用不掉就没改。
八月中上旬,房价再降,同时论坛里说业主更换了,不再厚道了,心里一凉。遂发邮件给酒店安排接机事宜,和能不能加早餐(试探送早)结果过了两天才回邮件,并且告知早餐不送,100一位。内心凉凉。
转机出现在入住时!18日中午地铁到国展站,8元滴滴到酒店,大约12:00左右,好像有什么活动,人挺多。CI等了十分钟左右,全程有一位经理指导前台工作,给别人办入住的时候打电话问“xx房还有没有?没有的话套房还有哪几间?一起给了吧?”顿时心里一喜,感觉这个经理厚道的!赶紧换到经理那个柜台CI,告知房间已经安排好,1-9-23房间,行政楼层!再一打开app,果然已经升级club room!真的非常厚道!
同时惊喜的还有,打开携程看了一下当天房价,发现乞丐1800+,豪华2000+,行政没房,顿感积分大赚哈哈哈,1000元/万的价值也是可以了! 业主更换,厚道依旧——北京临空皇冠假日酒店
app已升级
[/htitle][htitle=two、,客房]先给了一张欢迎饮料券,然后入住。之后预约了送机的班车去T3,接到女朋友回来也是坐的班车,去登记又给了两张欢迎饮料券,好评!
房间和豪华房没区别,35平,不大,但更不算傻大,布局比较合理精巧,有足够的布置,也有足够的空间,虽然看起来有一定年代感,但保养的非常好,而且看出来当年设计的时候很高级!
mini bar行政房免费六瓶软饮,一瓶橙汁,一瓶diet cola,两瓶可乐两瓶雪碧,非常丰富。很适合某项工作完成后漱口! 业主更换,厚道依旧——北京临空皇冠假日酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房泳池什么的都没去,卡路里都在房间消耗了。接送服务非常好,一共用了两次送机,一次接机。没拍照片,坛子里够多了

二、 周边玩乐

周边有国展,其他的有个小社区吃点饭什么的,不去国展和机场的朋友就没必要过来了!

四、 整体评价

优点:太厚道了!金卡积分房生行政给待遇,还有谁?!换了业主,厚道依旧!
缺点:没早点告诉我这么厚道

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mafiaRuby2019-9-25 03:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mortimer2019-8-20 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-8-20 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2019-8-19 23:40
Hongjie822019-8-19 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

吾心无心  白金会员  2019-8-19 20:27:05  | 显示全部楼层
手动点赞
chonetsao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 20:52:46  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-19 20:28
可以,剛以S身分入住上了套
看到你的分享了哈哈,不错
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 20:53:36  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-19 20:29
不过某项工作
夜宵
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 20:53:46  | 显示全部楼层
btw1979 发表于 2019-8-19 20:33
口b不应该吞下去吗
嗯?你说什么呢?
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 20:54:11  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-19 20:49
这家酒店最近出镜率有点高,当然了,厚道依旧。
我发报告之前也是惊了哈哈,好多人发,确实不错
Jeremy小防  钻石会员  2019-8-19 22:02:19  | 显示全部楼层
我怀疑你在开车 但是我没证据
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 00:28:42  | 显示全部楼层
纳尔森 发表于 2019-8-19 23:18
积分房为什么订单上还有403元的费用?
正常,估计是集团和酒店结算价格
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 00:29:18  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-8-19 23:44
人家都承认卡路里都在房间消耗了原文一字不差。可以肯定开车了,开了几次不详。
好孩子枕头大战呢
loosen  钻石会员  2019-8-20 10:47:11  | 显示全部楼层
请展示一下工程图。
mrhong  蓝钻会员  2019-12-7 10:53:43  | 显示全部楼层
你对积分价值的要求太高了