发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京康莱德 | Conrad Beijing

2526 59
对于北康早有耳闻,因附近酒店的选择其实很多,所以之前从未踏足。这次也是正好附近办事,就来体验一番。
说实话总体来言,这次入住还是较为满意的,之前对北康的评价也有所了解,或许是因为佛系入住反而感觉较为顺利。
预定
D卡定的Deluxe,入住premier,实质上并无太大变化,但对于楼层高度和窗外的view还是ok的。
服务
礼宾方面在线,衔接还算流畅。服务中心响应速度较快,有问题和需求基本可以比较快速的解决或满足。前台还是很热情的,CI办理迅速,退房时主动询问体验如何,并还一路送至酒店门口。
房间硬件
房间硬件中规中矩吧,除了浴室设施开关不是很灵活以外,其他暂时没有发现太大的问题。
康乐设施
相对来说,健身房设备还是偏旧一些,不过正常锻炼需求都能满足。泳池时间关系没有体验。
餐饮方面
chapter餐厅早餐,图书馆餐厅风格挺有特色, 但口味上不是特别符合个人喜好。(听说酒廊的好些?)
行政酒廊的下午茶甜点出品还不错,hh相对来说一般。另外送餐服务点过一次,准备速度较快,味道还OK。 北京康莱德 | Conrad Beijing
衣帽间
夜床时送的一对熊猫
酒廊景色不错,解锁新角度
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (113朵) 鲜花榜
Kuhnee2019-12-9 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太妃脆饼2019-8-20 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cCard182019-8-20 09:42
kshatriya92019-8-20 09:35
伤痕蕊蕊2019-8-20 09:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

好好
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-8-19 16:55:37  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-19 16:43
好好
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-8-19 16:56:19  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-8-19 16:49
可以
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-8-19 16:58:28  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-8-19 16:51
不错哦
谢谢送花
ticann33  白金会员  2019-8-19 17:09:15  | 显示全部楼层
哎,最后一张图的紫荆豪庭我小学的时候我妈想买,我说太难看。后来拖拖拉拉的就没买,后悔死了
zhangyue1109  钻石会员  2019-8-19 17:09:55  | 显示全部楼层
酒廊早餐和下面感觉没啥区别,清净倒是真的
hinomoto  钻石会员  2019-8-19 17:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图片看上去很舒服
JessieJuicy  新手会员  2019-8-19 17:39:04  | 显示全部楼层
感谢分享~
teskY  黑钻会员  2019-8-19 17:46:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊猫激活笑点
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-8-19 17:55:37  | 显示全部楼层
zhangyue1109 发表于 2019-8-19 17:09
酒廊早餐和下面感觉没啥区别,清净倒是真的
清静些也不错hh
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-8-19 17:56:56  | 显示全部楼层
ticann33 发表于 2019-8-19 17:09
哎,最后一张图的紫荆豪庭我小学的时候我妈想买,我说太难看。后来拖拖拉拉的就没买,后悔死了
哈哈可惜了
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-8-19 17:58:19  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-8-19 17:06
讲真,其实北康抛开服务,房间我觉得还不错
其实感觉还不错
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2019-8-19 17:58:33  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-19 17:25
廿九阁出品还阔以