发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

历经廿载,风格依存—上海波特曼丽思卡尔顿

3395 65
[htitle=一、,抵达酒店]十几年前初出茅庐的我第一次去上海商城开会时,感觉像是刘姥姥进了大观园,而隐匿在其中的波特曼丽思卡尔顿更令人印象深刻。门口制服笔挺的门童,来来往往衣着光鲜的客人们,还有那只可爱的小狮子……想着自己有朝一日也能在这里享受一下该有多好。
作为中国内地第一家丽思卡尔顿,波特曼丽思卡尔顿可谓身披各种荣耀与褒奖,数不清的各国政要、名流来沪都曾选择住在这里,美国每一任总统来沪均下榻于此,因此也被称为“上海白宫”。
十几年过去了,带着对往日时光的追忆,带着一点圆梦的情怀,来这里过了个周末。 历经廿载,风格依存—上海波特曼丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]下午5点多到酒店,车子停到上海商城,然后出车库走到大堂。酒店的接待台其实很隐蔽,导致闹了个乌龙:电梯厅旁的礼仪小妹以为我要回客房,直接把我带进了电梯;而我以为大堂在楼上,欢快地进了电梯。然后一个一个按钮看过去,一脸懵逼的发现:咦?怎么没有?上上下下享受了一下,我又回到了原地,门一开,又是那个小姑娘 和小姑娘说明来意后,小姑娘一脸不好意思,一路道歉着把我引导到了前台。前台妹纸非常专业、快速地办理了入住手续,升级到了上海景观房,并详细告知了100美金消费额度的使用范围。
一进房间,手写的欢迎信和750ml整瓶红酒的欢迎礼诚意满满。房间不大,装饰能看出那个年代的烙印,但总体维护的不错。洗漱用品Asprey味道一如既往的好闻好用。 历经廿载,风格依存—上海波特曼丽思卡尔顿
[/htitle]

一、 设施与服务]炎炎夏日,游泳自然是最好的消遣方式之一。波特曼有室内室外两个泳池,室外泳池水温更高一些,池边也准备了沙滩躺椅,有几个老外在晒日光浴。酒店的spa区的螺旋楼梯很有意思,从上往下看像个海螺。 历经廿载,风格依存—上海波特曼丽思卡尔顿

[attach]4295915[/attach

[htitle=四、,餐饮]看了很多评论,据说这家餐饮一般,因此100美金的消费额度就用在了酒廊里,喝个鸡尾酒,吃个下午茶,完美。
早餐选择还行,最爱的是上海小笼~ 历经廿载,风格依存—上海波特曼丽思卡尔顿
[/htitle]

二、 整体评价

历经廿载,风格犹存的波特曼丽思卡尔顿,1200不到的价格,还送整瓶红酒,和100美金的消费额度,还坐落在上海中心这个寸土寸金的黄金地段,性价比无敌。虽设施已经老旧,但绅士淑女的服务让人倍感舒服。硬件不够软件来补吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
mpeng2020-4-30 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-10-3 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琥9d`2019-10-3 08:40
Mr.y寂寞的拿铁2019-10-2 10:57
慢慢lai2019-9-27 12:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

感谢分享
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 11:23:17  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-19 11:19
感谢分享
谢谢支持~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 11:23:25  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-8-19 11:21
刚退房
哈哈哈
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 14:10:06  | 显示全部楼层
贺兰砺剑 发表于 2019-8-19 13:41
住的第一家丽思卡尔顿就是这家,真的很赞
嗯,虽然硬件上和新开的没法比,但是服务保持了丽思卡尔顿一贯的水准
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 14:27:01  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-19 14:22
为啥你们都喜欢喝圣培露,,我觉得还不如白花蛇草水好喝
因为我家小主好这一口,她最大~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 15:46:24  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-19 15:45
感谢分享
谢谢支持~
hcz  蓝钻会员  2019-8-19 15:57:25  | 显示全部楼层
性价比高啊。。。
oasis714  银卡会员  2019-8-19 16:11:10  | 显示全部楼层
下次去一定试试
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 16:23:43  | 显示全部楼层
hcz 发表于 2019-8-19 15:57
性价比高啊。。。
嗯,吃吃喝喝挺好的~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 16:24:14  | 显示全部楼层
oasis714 发表于 2019-8-19 16:11
下次去一定试试
感觉是在薅羊毛
私行萌豬  终钻会员  2019-8-19 16:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1911668  禁止发言  2019-8-19 16:35:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这价格,这地段,这待遇,这红酒,基本等于白送。
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 16:40:29  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-8-19 16:31
不错
谢谢支持~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 16:40:50  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-19 16:35
这价格,这地段,这待遇,这红酒,基本等于白送。
是哒,客房相当于白送~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-19 16:41:35  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-8-19 16:40
谢谢分享!
谢谢支持~