发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约下城区逸林希尔顿入住报告

470 16
[htitle=one、,抵达酒店]从千禧希尔顿酒店退房后,打了辆lyft直奔下城的逸林,这家希尔顿也是让我崩溃的一家酒店之一,原因是电梯,稍后再说。lyft司机找了半天找不到酒店,后来才发现酒店的大门小的可怜......怎能和国内逸林的排场比?
进门后找不到frontdesk,来了一个小哥说在二楼,好吧到二楼。来到前台,顺利checkin送了曲奇饼干和早餐券。然后发现了小惊喜,酒店有抽奖环节,我上去一转中了大奖3000积分,莫名的高兴。房间在42层,中规中矩,设施老旧,国内三星标准。第二天早餐直接给早餐券,不会像纽约千禧一样强制消费。
崩溃的是:1、电梯下行按钮是坏的,每次都要按上行;2、整幢楼44层,只有三部慢速电梯,高峰时段,做电梯到ground要15分钟.......3、check out 必须先到2层办完再下一层,你有可能要等接近30分钟。还好我楼层高,每次下来都能上去,高等时间一般30层以下想下去至少等三部电梯,他们等不到就拼命按,最让我崩溃的是早上退房高峰时间,42层下来几乎层层都停,想想这个感受吧,绝对崩溃!建议大家到纽约不要选这家酒店......还是康莱德吧!其它只要不是翻新过的,都太老了。 纽约下城区逸林希尔顿入住报告
checkin
酒店活动,幸运大抽奖,我抽了最高的
前台给了四瓶水
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Jackwang19962019-8-19 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恐高症2019-8-19 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2019-8-19 08:24
赤巴别啊2019-8-19 08:05
Leadxchu2019-8-19 08:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-19 07:02:54  | 显示全部楼层
很棒
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-8-19 09:42:29  | 显示全部楼层
老哥是直接downtown直译来的吗
雨後天晴 发表于 2019-8-19 07:49
想念紐約
想念厦门!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23040852019-8-19 10:44
mc888  黑钻会员  2019-8-19 10:45:39  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                 
gwygwygwy  金卡会员   楼主| 2019-8-19 13:09:41  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-8-19 09:42
老哥是直接downtown直译来的吗
哈哈哈
gwygwygwy  金卡会员   楼主| 2019-8-19 13:10:17  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-8-19 07:02
很棒
还行吧,和国内没法比
gwygwygwy  金卡会员   楼主| 2019-8-19 13:21:46  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-19 07:49
想念紐約
还不错,夜景很美
gwygwygwy  金卡会员   楼主| 2019-8-19 21:37:55  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2019-8-19 21:27
因为曼哈顿有uptown啊然后纽约地铁线路用“uptown”“downtown”来标识方向我第一次坐纽约地铁,晕头转向凭借蹩脚的英语,以为downtown方向就是进城,结果发现离我想去的时代广场渐行渐远索性直接先去华尔街去了
曼哈顿地铁太老,太脏,太吵,稍没注意,方向错,出站再交美金,我一般不会出战,找个大站将错就错,大站站内可以换方向
gwygwygwy  金卡会员   楼主| 2019-8-19 21:38:09  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-8-19 13:33
电梯太崩溃了
是的