发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LH733 PVG-FRA 高龄B744体验 一直货舱一直爽

945 22
最近爱上了坐红眼国际航班
洗个澡登机吃吃饭睡一觉就到了
浦东柜台升舱的话记得要四五千吧
要是早几年还没自己挣钱的时候可能就无脑升了
现在
本货穷
本货还年轻
本货还能多货舱high几年 LH733 PVG-FRA 高龄B744体验 一直货舱一直爽
深夜远机位
国航休息室没排上洗澡的长队 难受
餐食个人感觉还是比77号东航好吃的
LH733 PVG-FRA 高龄B744体验 一直货舱一直爽
开始装货
超多人
紧急出口 相亲座
32H
货舱猪肉配土豆
早餐牛肉炒面
落地海关也就刚刚开
赶紧去休息室补个澡
没有牙具下次要记得带、
欧舒丹还是蛮好闻的
六月飞完
紧接着八月又飞了这一班
这次29C感觉比紧急出口宽敞的
本货爱喝酒
沾高级货舱的光
本货用上了瓷盘具
早餐还是要了炒面
不好吃也不难吃
下了飞机
洗个澡然后饱餐一顿
完美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
汉皇刘备2019-8-19 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍天闪电2019-8-19 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NH9262019-8-19 19:15
0鬼o鬼02019-8-19 17:57
Whisky952019-8-19 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2019-8-20 07:47
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 17:48:18  | 显示全部楼层
吼吼 744我做过LH、CA和UA的,LH算是其中最好的了
biubiubiubiubiu 发表于 2019-8-19 17:48
吼吼 744我做过LH、CA和UA的,LH算是其中最好的了
我也觉得,上次坐的二层商务
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 17:55:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的是...
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 17:56:30  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-19 17:50
我也觉得,上次坐的二层商务
羡慕喔 LH还没坐过Biz 只被升过两次高级货舱
biubiubiubiubiu 发表于 2019-8-19 17:56
羡慕喔 LH还没坐过Biz 只被升过两次高级货舱
上层22布局,有点挤,而且不是反鱼骨
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 18:13:57  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-19 18:01
那应该和UA类似,UA的upper deck我坐过吼吼、
klinsi0118  终钻会员  2019-8-19 18:15:42  | 显示全部楼层
感谢分享 其实在744中LH是不错的 至少比TG/BA/CA强 而且保养的也还不错 两舱有些还换了新设备 挺不错的
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-8-19 18:22:48  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-19 18:01
747上层不舒服的,我只坐过一次KLM的747楼上,以后再也不选二楼了。上下楼梯非常窄,还要拿着一件手提行李,很费劲
biubiubiubiubiu 发表于 2019-8-19 18:13
那应该和UA类似,UA的upper deck我坐过吼吼、
嘿嘿同道中人
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 18:34:37  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-8-19 18:15
感谢分享 其实在744中LH是不错的 至少比TG/BA/CA强 而且保养的也还不错 两舱有些还换了新设备 挺不错 ...
嗯嗯,LH虽然整体机龄偏大但是硬件维护真的好、
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-20 00:07:53  | 显示全部楼层
不得不赞叹,747是真的好看,无愧于空中女王的称号
笨森  空乘  2019-8-20 00:44:32  | 显示全部楼层
哈哈哈 猪肉土豆好吃吗
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 03:53:17  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-20 00:07
不得不赞叹,747是真的好看,无愧于空中女王的称号
是滴!
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-20 03:53:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-20 00:44
哈哈哈 猪肉土豆好吃吗
可以食用 本货不挑