发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔南大门万怡和威斯汀朝鲜体验

2175 31

一、 抵达酒店

本来想积分换韩亚北京到首尔,可能是暑期关系,合适的时间没有票,只能擦航现金购票,跟平时比贵出1/3。亏啊。
早上八点多准点起飞,两小时到首尔,预定接机,顺利从机场到酒店,约1小时。
[htitle=二、,客房]因为提前在版里咨询过预定酒店,所以当时现金订了两晚南大门万怡,弘大傲途格免房券兑换了一晚。(后来因为家里人更在意购物位置,所以换成了威斯汀朝鲜)
下午1点多到店,ci被告知房间还需要半小时才好,放下行李出去找吃的了。
官网预定普通房,虽然知道是旺季,但还是提前一天app问了一下,ci路上发现房态已变成套房,lucky
简配客厅
快捷标准
主客卫同样卫洗丽
威斯汀,电话谈心说尽量会安排好一些房型,积分兑换给套房还真不错 。
客厅大,窗户下能看到一个类似“庙”的建筑?
由前厅帅哥领到房间,一路介绍酒店环境和房间设施,显示有礼貌的适度热情   
卧室窗外对着乐天  
连接卧室和客厅的过道
[/htitle]

二、 设施与服务

天天外面逛,完全没有体验酒店其他设施。
[htitle=四、,餐饮]万怡选了欢迎分,只有酒廊早。hh看了一眼,人多,菜式很韩国,简餐。
威斯汀送楼下早,有人领位,人多。hh菜式比较硬,水果新鲜。 首尔南大门万怡和威斯汀朝鲜体验
早餐
hh硬菜有牛肉丸,炸鸡啥的。大虾很爽,随时补充
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]万怡酒店后门有一条小街,全部是小店,随便吃吃烧烤火锅啥的还凑合。比明洞强。
威斯汀离明洞更近,周边吃的更多。但说实话,明洞的东西真的是emmmm,晃半小时足够了,完全不会想着去那里买东西。 首尔南大门万怡和威斯汀朝鲜体验
万怡后门的烧烤摊
全部是本地人的炸鸡店
[/htitle]

三、 整体评价

首尔逛街吃饭都是老三篇,江南江北各有优势。两个酒店位置都挺好,威斯汀hh尤其优秀。前台基本是无口音英文,交流起来比较轻松。如果带老婆女友逛街的,对韩餐不太感冒的,威斯汀更合适。
对了,韩亚休息室好用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DrLuke2019-8-18 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2019-8-18 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
广州雪人  钻石会员  2019-8-18 14:21:58  | 显示全部楼层
runkai 发表于 2019-8-18 14:07
带女友那就几乎只能明洞附近了。男人单独的话还是江南好啊
哥,你再详细给说说
Zhaomx1987  钻石会员  2019-8-18 14:38:19  | 显示全部楼层
请问楼主是什么卡
fancl0331  钻石会员  2019-8-18 14:41:49  | 显示全部楼层
万怡后面那条小街是红灯区啊
fancl0331  钻石会员  2019-8-18 14:42:48  | 显示全部楼层
广州雪人 发表于 2019-8-18 14:21
哥,你再详细给说说
江南如果是 samyeok 站附近去便利店买水都会有大叔问你,要不要
Ace小少年  钻石会员  2019-8-18 18:55:49  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-8-18 14:41
我之前去首尔也住红灯区旁边咋就没碰到人问我……
映月清心  钻石会员   楼主| 2019-8-18 19:45:49  | 显示全部楼层
Zhaomx1987 发表于 2019-8-18 14:38
请问楼主是什么卡
小白金
映月清心  钻石会员   楼主| 2019-8-18 19:46:32  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-8-18 14:41
晚上很热闹
映月清心  钻石会员   楼主| 2019-8-18 19:47:04  | 显示全部楼层
vyangkuan 发表于 2019-8-18 19:10
韩国的威斯汀白茶是不是国内代工的好
用的是另外那一套备品,个人感觉还行
fancl0331  钻石会员  2019-8-18 21:59:33  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2019-8-18 18:55
我之前去首尔也住红灯区旁边咋就没碰到人问我……
可能我看起来比较难有正常的性生活
achim  白金会员  2019-8-19 12:11:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从ana看近期北京去东京的票 直飞是没有 韩亚从首尔中转的大把
富贝贝  钻石会员  2019-8-19 12:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
vegtjp  白金会员  2019-8-19 13:09:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小白金竟然能在南大门升级 羡慕