发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉广州国航地服是真的好

927 13
虽然广州只有在14号门的小亭子,但是工作人员都很亲切,在北京从来没有升舱过,在广州回北京就很容易(当然航班也很满)今天广州回北京又被升到748的头等,内牛满面!有几次开会时间特别紧,希望从三号厅值机,打电话反馈也都给安排,今天发现粮仓通道也支持星空联盟今卡了呢,虽然不是基地机场,但是真心不错呢。在心中排序 广州 天津 排前2 不知道第三是谁?大家怎么排序的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

shuisy52  黑钻会员  2019-8-17 11:12:02  | 显示全部楼层
其实国航在广州也是机场代理,但是就是感觉比别人用心。
起落安妥  黑钻会员  2019-8-17 11:13:08  | 显示全部楼层
天津排倒数2还差不多
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaghm  黑钻会员  2019-8-17 11:39:30  | 显示全部楼层
因为不是基地所以才有这样的福利,金卡在安检有加持?
TomZhang  终钻会员  2019-8-17 12:07:55  | 显示全部楼层
只说国航能够保障的服务,我的排序:①广州;②成都;③重庆;④天津。①②不解释。③④现在不支持金卡走两舱安检,天津可以走快速重庆只能普通安检排队;不过休息室的设施餐食重庆还是优于天津。
TomZhang  终钻会员  2019-8-17 13:15:18  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-8-17 11:13
天津排倒数2还差不多
这是肿么了?对于金卡来说,天津总比呼和浩特、大连、北京T3C、虹桥和浦东强吧。
realdec  黑钻会员  2019-8-17 14:08:11  | 显示全部楼层
其实默默说一句HGH也还成,只是HGH从柜台到安检到休息室规模和风格都不是那么大气……显得比较局促,所以先输一截……
起落安妥  黑钻会员  2019-8-17 16:50:30  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-8-17 13:15
这是肿么了?对于金卡来说,天津总比呼和浩特、大连、北京T3C、虹桥和浦东强吧。
我上次坐TV去国航休息室,前台也没说不让进,就说人太多了,让我去机场的休息室。正说着我看有航班登机,走了一波人,我就进去抢了个座。期间我看见都是工作人员来领位的,并帮忙找位置,对我却待答不理的。到了餐点我去吃饭,一个餐区服务员态度极差的说你等会再来取。我就发飙了,把休息室的领导叫来训了一顿。
TomZhang  终钻会员  2019-8-17 17:42:07  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-8-17 16:50
我上次坐TV去国航休息室,前台也没说不让进,就说人太多了,让我去机场的休息室。正说着我看有航班登机,走了一波人,我就进去抢了个座。期间我看见都是工作人员来领位的,并帮忙找位置,对我却待答不理的。到了餐点我去吃饭,一个餐区服务员态度极差的说你等会再来取。我就发飙了,把休息室的领导叫来训了一顿。
淡定淡定,我去了那么多次也没有人领位,一次的不愉快不能把它全盘否定了,最不济天津休息室的餐食比T3C强百倍。
shuisy52  黑钻会员  2019-8-17 20:48:32  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-8-17 12:07
只说国航能够保障的服务,我的排序:①广州;②成都;③重庆;④天津。①②不解释。③④现在不支持金卡走两舱安检,天津可以走快速重庆只能普通安检排队;不过休息室的设施餐食重庆还是优于天津。
这个第一居然不是自己代理的,好讽刺……
Cedrainy  蓝钻会员  2019-8-17 22:34:25  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-8-17 14:08
其实默默说一句HGH也还成,只是HGH从柜台到安检到休息室规模和风格都不是那么大气……显得比较局促,所以先输一截……
杭州还是不错的
stoneboomlols  钻石会员  2019-8-18 14:28:49  | 显示全部楼层
专门有个国航华南基地的公众号 可以领尊享卡 好像有五张升舱卡 国航广州基地一直是最牛的