发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鬼打墙式服务|中元节入住东莞松山湖雅乐轩体验

833 17
7500的积分兑换,没奢求太多,只小窗聊天要求从双床调大床。
被拒,声称已订满。鬼话不可信,飞猪可订随时取消的大床房;但我真的需要搞“飞猪订然后到店取消,有空房可调”的骚操作吗?
松山湖区域引进了一众高新企业,这家确实不缺客,所以呢,有房不调给现金客?【好感度-1】
到店CI第一步就告知不可调,好滴,麻烦你再查下。至于会员权益介绍是没有的。最后,一位小姐姐出面调了一间低层城景大床房。不然,中元节一人住双床,自己睡一张,另一张是要留给鬼?当然,还是感谢满足要求。【好感度+1】
房间待了会,突然又想喝点酒,便去吧台问。吧台小哥哥说,您是不是白金?怎么?白金免费送两份酒水。好吧,CI没人告诉我这件事。【好感度+1又-1】
回去路上遇见两位酒店工作人员,我点了下头,他们好像没看见我,径直走了过去。你是鬼还是我是鬼?【好感度-1】
然后一夜没睡好,因为这间房侧立柱里面似乎有机子,躺下床就能感受重低音,在心脏敲门,但我已经不想折腾了,就这样吧。【好感度-1】
早餐人手不够,许多台任由残羹冷炙摆放。好感度-1】
想去松山湖骑车,咨询了换班的前台,热心给了指引,直接建议不用租酒店的自行车。【好感度+1】
总结:这家的服务水准说“不功不过”有点不太准确,我宁愿用鬼打墙来形容,“刚有点好感下一步立马打回原形”,虽然一直在迷路,但有种“不愁客源随你”的蜜汁自信。
中元节的入住只代表个人体验,跟上次大学城雅乐轩比起来,我只能说"见鬼了!"

鲜花 (2朵) 鲜花榜
萧路人2019-9-3 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dxbb2019-8-17 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

foncion  黑钻会员  2019-8-17 18:09:10  | 显示全部楼层
他家评价好像没有见过好的
原来鬼打墙是这个意思。。。
Chinaworm  空乘  2019-8-17 18:13:29  | 显示全部楼层
除了中山aloft,沒住過好的。
Dxbb  黑钻会员  2019-8-17 18:24:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈送花啦
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2019-8-17 18:32:02  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2019-8-17 18:26
中山有雅乐轩?哈哈...
你忘記了台北中山國小那一家了
codeq  蓝钻会员  2019-8-17 19:27:59  | 显示全部楼层
好感度未达标,攻略失败,进入bed ending
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 19:47:44  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-8-17 18:09
他家评价好像没有见过好的
不想再住了
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 19:48:00  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-8-17 18:12
原来鬼打墙是这个意思。。。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 19:48:13  | 显示全部楼层
原来是台北
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 19:48:24  | 显示全部楼层
codeq 发表于 2019-8-17 19:27
好感度未达标,攻略失败,进入bed ending
也没睡好
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-17 21:51:50  | 显示全部楼层
飞客1995075 发表于 2019-8-17 21:42
谢谢分享
多谢观赏
相依淡然  蓝钻会员  2019-9-3 10:58:54  | 显示全部楼层
住过两晚,看来这家的早餐桌永远是无人收拾状态
玩到底2019  白金会员  2019-10-7 23:15:15  | 显示全部楼层
一直对雅乐轩没好感
墙头草2020  黑钻会员  2019-10-22 10:30:11  | 显示全部楼层
cat1的雅乐轩别期望太高了。没有希望就不会失望的