发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们都在晒保级,我也晒一个吧

1081 19
你们都在晒保级,我也晒一个吧
没有刻意保,没住多少晚分就够了,但慢慢也住了50多晚。如果政策不改,终身也没几年功夫就好了 你们都在晒保级,我也晒一个吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
君子行健2020-1-7 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蕉绿2019-8-18 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chizpb2019-8-17 23:25
西風瘦馬2019-8-17 21:11
芥末星君2019-8-17 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

legendfall  钻石会员  2019-8-17 00:33:35  | 显示全部楼层
大佬头排  看看楼下怎么说  
阿翔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波姨  钻石会员  2019-8-17 01:11:18  | 显示全部楼层
不是要60N才保級?
那个,前两天你回复说广州柏悦你住过那个看塔的行政套不知是什么时候?酒店说差不多从开业,那房间就长包了。
君已陌路  终钻会员  2019-8-17 06:22:38  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-17 05:10
那个,前两天你回复说广州柏悦你住过那个看塔的行政套不知是什么时候?酒店说差不多从开业,那房间就长包了。
哈哈哈习惯就好
萌萌哒嫩土豆  钻石会员   楼主| 2019-8-17 07:33:45  | 显示全部楼层
我印象中是2017年春节前后
萌萌哒嫩土豆  钻石会员   楼主| 2019-8-17 07:42:46  | 显示全部楼层
当时我还嫌房间小,后来住过一次外交官套才发现行政套的塔景是超过外交官套的,因为这间行政套在东南角。但长包的事我不清楚。 你们都在晒保级,我也晒一个吧
klinsi0118  终钻会员  2019-8-17 10:31:45  | 显示全部楼层
这才是Hyatt的大佬 Base粉确实高
BrentM  禁止发言  2019-8-17 12:10:08  | 显示全部楼层
正确刷hyatt的方式 我留着这花有什么用
泰森  钻石会员  2019-8-18 00:44:35  | 显示全部楼层
大佬 比我多个0