Mastercard境外消费

830 15
刚办了一张中银卓隽英镑卡,0额度。是一张万事达单标卡,没有银联,手机中银app显示这张卡有人民币和英镑两个账户,请问我可以直接存人民币进RMB账户余额然后在英国消费吗?
如果这样可行,那我直接存RMB进RMB账户消费英镑,和我用中银其他借记卡换英镑存进英镑账户消费英镑有区别吗? 另外还想请问下这种中国银行发行的万事达英镑卡在英国用,有什么手续费吗?是不是用美元卡在英国消费英镑才有1.5%的货币转换手续费呀?谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Daniel12345  钻石会员  2019-8-17 00:22:28  | 显示全部楼层
不行,存RMB英镑可用额度还是0,只能购汇存进去。 卓隽卡免货转的。1%返现加上中行活动的返现。
八??月  金卡会员   楼主| 2019-8-17 00:28:30  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2019-8-17 00:22
不行,存RMB英镑可用额度还是0,只能购汇存进去。 卓隽卡免货转的。1%返现加上中行活动的返现。
谢谢!谢谢!所以由于mastercard单标的原因,这张卡相当于英镑单币卡了可以这样理解吗?我可以用一张中银最普通的的银联RMB借记卡在他们app上购汇存进英镑账户吗?谢谢!
嘿嘿🐖  黑钻会员  2019-8-17 00:55:59  | 显示全部楼层
刷英镑最终出账还是转人民币,用人民币还款……存人民币刷无效
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
Daniel12345  钻石会员  2019-8-17 01:24:58  | 显示全部楼层
八??月 发表于 2019-8-17 00:28
谢谢!谢谢!所以由于mastercard单标的原因,这张卡相当于英镑单币卡了可以这样理解吗?我可以用一张中银最普通的的银联RMB借记卡在他们app上购汇存进英镑账户吗?谢谢!
购汇一次就行了,入账还是默认转成RMB。你存的英镑一直在卡里,相当于抵押获取额度。
八??月  金卡会员   楼主| 2019-8-17 01:33:07  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2019-8-17 01:24
购汇一次就行了,入账还是默认转成RMB。你存的英镑一直在卡里,相当于抵押获取额度。
0额度的卓隽,如果我把自动购汇关闭,是不是它就变成借记卡啦,我自己换多少英镑进去,就能用多少镑~~
lnkfish  黑钻会员  2019-8-17 08:44:54  | 显示全部楼层
是不是用美元卡在英国消费英镑才有1.5%的货币转换手续费呀? 美元卡也没有。美元卡有货币转换,没有手续费。英镑卡没有货币转换
Daniel12345  钻石会员  2019-8-17 18:37:16  | 显示全部楼层
八??月 发表于 2019-8-17 01:33
0额度的卓隽,如果我把自动购汇关闭,是不是它就变成借记卡啦,我自己换多少英镑进去,就能用多少镑~~
自动购汇关了,那就变借记卡了。。存多少刷多少
Kelvinkuma  钻石会员  2019-8-18 06:12:50  | 显示全部楼层
八??月 发表于 2019-8-17 01:33
是的。。关闭自动购汇,存英镑刷。。
八??月  金卡会员   楼主| 2019-8-18 13:43:54  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-8-18 06:12
是的。。关闭自动购汇,存英镑刷。。
您好,那这种没有额度的卓隽卡,存刷还可以享受1%返现吗
Kelvinkuma  钻石会员  2019-8-18 14:08:12  | 显示全部楼层
八??月 发表于 2019-8-18 13:43
您好,那这种没有额度的卓隽卡,存刷还可以享受1%返现吗
权益和额度没有关系。
八??月  金卡会员   楼主| 2019-8-18 14:16:54  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-8-18 14:08
权益和额度没有关系。
谢谢!所以请问下,,如果我开启自动购汇和人民币记账,然后我存进去2k英镑,这张卡就相当于有了2k磅额度,可以在英国刷英镑,出账单了显示人民币欠款 用人民币还吗?
开启人民币记账,需要要求我提前也存进去一些人民币吗?谢谢