发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下南航的里程入账

1561 17
公司订票系统走国外的代理,订票用护照但是不给留护照号,带来一堆麻烦事不过这个不是本帖重点略过。
最近两个月飞了10次南航,尽管每次都是柜台CI,登机牌上的会员号也是清清楚楚明明白白,但里程和航段从来没有能自动入账过。且App上提交不了补登,只能打电话,而打电话补登一次解决概率纯玄学,最多的一次打了三次电话才补登上。
上半年主要飞深航,同样的情况里程和航段从来不需要补登。且国航App可以用票号手动添加到行程,然后线上选座。
吐槽归吐槽,该坐南航还得坐。毕竟我今年下半年起刚需换票需要南航里程,毕竟base地去SZX和CAN差不多距离而CAN准点率靠桥率体验下来都高于SZX。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

stevensym    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-8-16 18:50:34  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-8-16 18:34
楼主是不是账户没有加护照号码啊?
添加了的
MJY  钻石会员  2019-8-16 22:29:01  | 显示全部楼层
南航经常是每次刚落地还在滑行就收到入账了,挺快的
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 09:35:07  | 显示全部楼层
a3sf1987 发表于 2019-8-17 02:58
我的国际段一般都是2-3天一定到,国内段更快,有时候刚落地,秒到
我8月6号8号两次航班到现在还没入账,刚才打了第四次电话,回复仍然是重新提交人工补登,等3天后如果没消息再打电话,无语了
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 10:31:37  | 显示全部楼层
Neil_Astral 发表于 2019-8-17 09:35
我8月6号8号两次航班到现在还没入账,刚才打了第四次电话,回复仍然是重新提交人工补登,等3天后如果没消息再打电话,无语了
太棒了,南航给我回电要求发登机牌和护照照片过去才给补登。我问是不是以后直接发邮件留可以了不用打电话补登,被告知不行,电话也得打,邮件也得发。我发现我脾气真好
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-8-17 12:49:57  | 显示全部楼层
楼主是东莞的吧
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 13:39:37  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2019-8-17 12:49
楼主是东莞的吧
是的
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 20:00:00  | 显示全部楼层
继续,电邮发过去登机牌后,第六次电话,客服重新提交手动补登,我真有耐心
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 23:32:09  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2019-8-17 22:34
人品不太好,我好像都是落地就到。无论是南航还是国航~~~**2天
我坐国航也是有时候落地留入账,有时候几个小时后入账。东航两三天。就是鬼南航跟我八字不合
飞客2164931  钻石会员  2019-8-18 10:39:00  | 显示全部楼层
会员资料里的护照号要更新,换旧照号没更新就会这样
wgang  白金会员  2019-8-18 23:52:55  | 显示全部楼层
现在很多都是落地滑行时,南航里程微信消息就来了,国内国际都很快呀
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 10:53:58  | 显示全部楼层
wgang 发表于 2019-8-18 23:52
现在很多都是落地滑行时,南航里程微信消息就来了,国内国际都很快呀
主要是因为公司签的国外票务代理,买票只留姓名拼音不留证件号不留中文名。
Neil_Astral  蓝钻会员   楼主| 2019-8-19 10:55:05  | 显示全部楼层
发登机牌过去重新补登后第三天,里程航段到账,哎就这么着吧,以后每次攒个三四次再集中补登,只能这样了