发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白卡钻挑小白求教各位大大关于双早

542 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位30cm的大大,白卡Match钻挑的小白了来提问题了:
HH钻卡是送双早还是单早?这事和协议价没关系吧?
如下是某家Hilton酒店邮件给我的回复:
由于您的预订属于公司协议价,房价套餐只包含一位成人早餐,加早餐都应额外付费,并且钻卡客人可享有两人的免费酒廊待遇。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2019-8-16 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

钻卡直接双早.........只要不是第三方,无早也双早双待遇
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

blue2blank  白金会员   楼主| 2019-8-15 17:38:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-15 17:31
钻卡直接双早.........只要不是第三方,无早也双早双待遇
谢谢,刚邮件怼回去了,不知道怎么搞得,还以为我自己语文出问题了....
FrancoLi  白金会员  2019-8-15 18:04:46  | 显示全部楼层
跟协议价没有关系 HH钻卡 一定是双早餐的
Candy、笨  白金会员  2019-8-15 20:09:55  | 显示全部楼层
钻卡的早餐是行政酒廊的吧,协议价的早餐是楼下早吧
神灯怎么又把沙发抢了啊?
blue2blank  白金会员   楼主| 2019-8-15 20:33:30  | 显示全部楼层
Candy、笨 发表于 2019-8-15 20:09
钻卡的早餐是行政酒廊的吧,协议价的早餐是楼下早吧
看了一眼APP的钻卡待遇,应该是分开的,哈
blue2blank  白金会员   楼主| 2019-8-15 20:34:15  | 显示全部楼层
FrancoLi 发表于 2019-8-15 18:04
跟协议价没有关系 HH钻卡 一定是双早餐的
嗯啊,刚才看APP的价格改回来了,明天回公司看看妹子怎么回的邮件,谢谢。
米毛酷  钻石会员  2019-8-15 20:43:22  | 显示全部楼层
你的app难道是个摆设吗……account—member benefits点开好吗
米毛酷  钻石会员  2019-8-15 20:45:41  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-15 17:31
无权取消最佳答案,只好点了举报 白卡钻挑小白求教各位大大关于双早
blue2blank  白金会员   楼主| 2019-8-15 21:15:12  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-8-15 20:43
你的app难道是个摆设吗……account—member benefits点开好吗
报告长官,点开了,哈哈哈
米毛酷  钻石会员  2019-8-15 21:20:22  | 显示全部楼层
blue2blank 发表于 2019-8-15 21:15
报告长官,点开了,哈哈哈
嗯……傻嘛
blue2blank  白金会员   楼主| 2019-8-16 08:45:08  | 显示全部楼层
你还别说,预订部的小姑娘还挺执着,怎么说都不行。
按照贵司签订的酒店合同,是需要额外早餐付费的,此房间价格和早餐是绑定套餐协议。
请您理解!
最后还是对接的销售经理出来结束话题
这边我已经与预订部的伙伴沟通会先按照单人入住帮您计算,到时候您办理入住的时候登记两人身份证件即可按照希尔顿钻卡客会礼遇;享受第二位入住客人免费的一份欧陆早餐。
L-ACU  蓝钻会员  2019-8-16 15:03:12  | 显示全部楼层
一钻双早双酒廊