发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡破冰行动“东叔”会所---珠海悦椿酒店!

3122 43
[htitle=一,抵达酒店]这家酒店我是通过第三方在网上预订的,送的是双早作为悦榕庄集团旗下在广东的第一间酒店,听说悦榕庄明年就在隔壁开业!
这家酒店位于珠海情侣路的末端,位于珠海的高新区的一个面相大海的沙滩上,我们是自驾过来的,但是有一点要吐槽的是这里有两个停车场,一个停车场竟然没有电梯,拿着行李要走四层楼才能到大堂,希望酒店以后能做好标识!
酒店的大堂是东南亚风格和中山风格的结合,破冰行动出现最多的就是这个大堂,大堂晚上的酒吧景色真的很好,吹着海风,看着美丽的珠海夜景和港珠澳大桥,真的非常惬意!
我们是3点半到的,但是去到大堂一大堆的人,吓到我了,而且还通知我说要4点半才能有房间,这真是我第一次遇到的情况,我觉得酒店的管理水平有待提高,但是可以弥补的是酒店的服务水平很好,一进门就有员工微笑着过来帮你拿东西,还会安排果汁和饼干给客人吃,而且员工始终是保持着微笑这一点真的值得表扬!因为大堂太多人了,所以我就留了电话后跟孩子去沙滩玩沙,因为来这里主要就是陪孩子玩,所以一边玩一边等吧! 打卡破冰行动“东叔”会所---珠海悦椿酒店!
酒店门口!
这里就是大堂的酒吧,晚上在这里喝酒很爽的!
去东边沙滩一边玩沙一边等房!
沙滩照!
这就是网上的大堂酒吧,很美!
这里就是破冰行动出现的最多的镜头了!
[/htitle][htitle=二,客房]酒店的欢迎礼给给了两个水果,佛系入住无所谓了!在等到4点半后终于给我安排了一家三楼的房间,房间的景观非常不错,整天港珠澳大桥就在眼底!
房间是新中式的设计,一进门左手边是洗手间和衣帽间,右边是淋雨间和浴缸,房间最突出的就是一个很大的圆形浴缸,一家三口一起泡都没有问题,浴缸的四周使用了大量的石头,有一种回到古代的感觉,浴缸的移门可以左右移动,移开移门后可以一边泡浴一边看海景这个设计还是蛮不错的!另外躺在床上也可以看到海景,还有一个阳台可以在外面一边喝茶和咖啡一边吹吹海风!不足的地方就是洗手间太小了,而且不是自动马桶,还有窗帘也不是电动的,这个好像对不起这个价格哦! 打卡破冰行动“东叔”会所---珠海悦椿酒店!
[/htitle][htitle=三,设施与服务]这里的健身房感觉有点少了,儿童乐园有点少,三岁以下的孩子玩玩还是不错的!这里的泳池倒是设计的不错,水很干净晚上灯光下显得更加漂亮,在儿童泳池边还有一个鱼池!另外这里还有两个沙滩,沙滩不大,沙子应该是从其他地方运过来的,虽然沙滩不大海水也不怎样,但是小孩子还是玩得很开心!
还有这里有些房型是直接在房间就可以下水到泳池的,这比较适合喜欢玩水的小朋友哦! 打卡破冰行动“东叔”会所---珠海悦椿酒店!
[/htitle]

一、 餐饮

这里好像是没有行政酒廊的,我就点了个送餐服务,点了一个披萨,味道还是不错的,这样令我对第二天的早餐有期待,但是第二天的早餐令我真的很失望,真的对不起这个酒店的价格,希望以后会有所提高吧!

二、 周边玩乐

因为我们是开车来的,所以就到珠海的地标“贝壳”影剧院那边吃饭,那边有很多吃的餐厅,而且近距离看“贝壳”会更加漂亮!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
sunnychu9152019-8-16 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小小白2019-8-16 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-8-16 02:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞雨2019-8-15 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歧路仰望2019-8-15 21:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-15 11:09:18  | 显示全部楼层
很棒
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 11:55:48  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-8-15 11:09
很棒
谢谢!附近的是可以带娃过去打下卡!
番茄看世界  白金会员  2019-8-15 11:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
公子筱白  钻石会员  2019-8-15 11:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全是高清大图。。。
Blueme  蓝钻会员  2019-8-15 11:58:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 12:41:16  | 显示全部楼层
公子筱白 发表于 2019-8-15 11:57
全是高清大图。。。
手机太渣不好意思!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 12:41:42  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-15 12:12
不错不错,很熟悉的电视场景
是的!很“东叔”的感觉!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 12:41:51  | 显示全部楼层
番茄看世界 发表于 2019-8-15 11:56
感谢分享
谢谢!
teskY  黑钻会员  2019-8-15 13:41:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

补花
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 13:52:56  | 显示全部楼层
my2036 发表于 2019-8-15 13:16
这家设计可以,管理一般
是的!认同!
私行萌豬  终钻会员  2019-8-15 14:00:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

教主大人  终钻会员  2019-8-15 14:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xzsd133  禁止访问  2019-8-15 14:15:06  | 显示全部楼层
好文
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 14:28:36  | 显示全部楼层
xzsd133 发表于 2019-8-15 14:15
好文
谢谢!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2019-8-15 14:43:44  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2019-8-15 14:42
漂亮。顺便请教一下我一直不能够清晰区分悦榕和悦椿,这两品牌定位
悦榕要比悦椿高一级,广东暂时没有悦榕,听说明年会开,到时候再去感受一下!