工行科创精英信用卡申请中(持续)8月16更新

1416 13
坐标010,上周末8月11日,去家楼下工行询问工行科创精英信用卡办理流程,大堂经理不知道这个卡,我将卡名字和我的姓名手机号留下,大堂经理说询问过后电话给我。
       8月14日,刚才,我正在外地出差,接到电话,告诉我申卡第一步先要进行公司审核,合格后带上公司开具盖章的高管证明去网点申请办理。问及年费问题,语焉不详,不知道是否刷免。我告知了我公司名字及职位,对方说核实公司是否在白名单后再电话通知我办理。
待续......
       8月16刚才收到网点电话大意如下:经核实我公司在白名单内(我认为应该是高新技术企业就可以)。让我查看融e借是否有额度,有额度才可以申请。此卡需要双白名单才能申请(公司名录白名单和融e借白名单)。年费同其他白金卡,刷20万免。然后强烈建议我不要申请这个白金卡,主要理由是:她看了权益,认为没什么亮点,和其他白金卡差不多;并且申请这个卡流程复杂,需要层层上报审批,流程很长耗时。建议我申请航司联名卡或者香白(她不知道我已经有香白)。
      听得我都犹豫了,要不要继续往下去申请试试......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
只看额度2019-8-14 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

188****8888  蓝钻会员  2019-8-14 14:50:09  | 显示全部楼层
优秀
耗子骑猫  白金会员  2019-8-14 14:50:31  | 显示全部楼层
占座吃瓜,这卡去网点问过,一脸懵逼根本不知道
只看额度  金卡会员  2019-8-14 16:49:45  | 显示全部楼层
不知道是不是刚性年费坐等楼主小白鼠
seanpann  终钻会员  2019-8-14 21:20:12  | 显示全部楼层
终于看到精英大佬,期待后续
我的江湖  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 05:28:35  | 显示全部楼层
16日已更新
lwsxln  白金会员  2019-9-16 22:37:47  | 显示全部楼层
真大白金刷 20万免,就已经是最大的权益了。
lwsxln  白金会员  2019-9-24 21:40:09  | 显示全部楼层
只看额度 发表于 2019-8-14 16:49
不知道是不是刚性年费坐等楼主小白鼠
不是,我已下卡,1W5刷免。
lnts20  白金会员  2019-9-26 12:55:34  | 显示全部楼层
lwsxln 发表于 2019-9-24 21:40
不是,我已下卡,1W5刷免。
1.5万是年费还是消费金额?要求这么低吗?
lwsxln  白金会员  2019-9-26 20:23:11  | 显示全部楼层
lnts20 发表于 2019-9-26 12:55
1.5万是年费还是消费金额?要求这么低吗?
消费,本来是20w。特殊处理的,只需要1W5就可免年费
lnts20  白金会员  2019-9-26 20:27:01  | 显示全部楼层
lwsxln 发表于 2019-9-26 20:23
消费,本来是20w
厉害