发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次计划外的飞行-纽航奥克兰飞上海经济舱

2201 19

一、 航班预订

本来订的东航奥克兰飞上海,价格不要太美丽,结果到达奥克兰才得知由于台风原因前序航班取消结果要延误12小时。按照原定计划到达上海的当天有一些急事,不得已只能临时想办法改乘其他航司。当时已经下午4点了,当天能选择出发飞上海的航班已经不多了。赶快打开携程浏览了一下发现纽航是半夜23点起飞还有余票,然后再转到官网比价,相差无几后决定在官网购票

二、 抵达与整体评价

除了硬件和提供的食物,最让我难忘的是纽航的服务,每个人有很热情,沟通很用心。后面在取行李的时候遇到了帮我重启多媒体系统的空乘帅哥,还打了招呼…总之计划外的一次难忘旅行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2022-6-18 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-7-14 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2019-12-15 20:33
leeyao1162019-8-15 14:38
majian692019-8-15 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-8-14 17:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-14 17:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-14 20:33:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,感觉纽航挺有特色的
啊磊啊兰Alan  钻石会员   楼主| 2019-8-14 20:34:36  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-8-14 19:03
怎么没找MU直接改签过去NZ?上海线的早餐居然还有面条吃。HKG都是要么煎蛋卷要么冷的cereal了
感谢大神回复!当时找不到机场工作的东航客服人员,95530的电话已经被打爆。想到可能会有其他乘客也会改乘其他航班,担心纽航的机票会被卖光就赶快下手飞回上海再和东航协商。
原来想东航和纽航不在一个联盟下面不好操作,经您一提醒才想起来纽航的国内城市中转上海前往奥克兰的航班都是由东航承担国内段的中转。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2019-8-15 15:26
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-14 22:14:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啦
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-14 22:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
民间科学家  白金会员  2019-8-15 14:08:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
KKKKEVIN  钻石会员  2019-8-15 15:38:36  | 显示全部楼层
可能mu地勤真的不好找。。。满仓的节奏啊,怎么还不开其他国内航线
traveldp  黑钻会员  2019-8-15 15:50:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
CBQ羊  白金会员  2019-8-20 17:30:26  | 显示全部楼层
纽航订当天经济仓票单程要1200~1500多刀了吧,这鸡肉饭看上去汁多,很有食欲
rockchen0717  黑钻会员  2019-8-20 17:50:49  | 显示全部楼层
看了眼,让我觉得去程飞个经济也可以
拉大便的时候 还有蝴蝶可以看 不错 哈哈哈
饭看起来好好吃  
比QF的好多了 哈哈哈  
NZ 做的不错不错 哈哈哈哈
点评 (1条)
CBQ羊 发表于 2019-10-2 21:52
精准地描述了纽航的如厕文化