《中信新政之下的卡片分析》之三:没落的淘宝金

27732 164
eggming  钻石会员  2019-8-14 10:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

过去很美好,现实很残酷
很久没用淘宝卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
unclechouchou2020-2-14 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
aaron.d.zeng  白金会员  2019-8-14 10:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跳到心灰意冷
amberlsc  银卡会员  2019-8-14 10:56:23  | 显示全部楼层
问题在于现在跳银联这么频繁,那么线下要看mcc吗?易卡悦卡线下都要看的
中信银行会在每个月的25日读取用户的淘气值,并且在下月账单日后的7个工作日内根据淘气值将淘宝卡奖励积分赠送到账
貌似不验证的,就是绑卡时候验证,之前我的超级会员掉了还是给的超级会员的奖励分,可能是个别情况。
powerlock123  银卡会员  2019-8-14 11:01:51  | 显示全部楼层
mark下 期待下期内容
多肉少菜  钻石会员  2019-8-14 11:09:22  | 显示全部楼层
快的飞起来 发表于 2019-8-14 08:57
这卡的天然优势就是9号和19号的狂欢,利用这2天可以做很多事,很多群友也都说了,通过pc端可以搞定,另外大家也总结了,100以内1000以上不容易跳
这个真不一定 我10块都跳哈哈哈
sherryjean  钻石会员  2019-8-14 11:15:28  | 显示全部楼层
为什么8倍奖励积分要扣除2倍基础分而不是叠加???
wjyc2004  钻石会员  2019-8-14 11:31:30  | 显示全部楼层
pastwind 发表于 2019-8-14 07:59
肉测这个月9号刷了6000多,至今没有基础积分入账,估计网付卡全部改8月新规则了,此卡就彻底废了。
据说下个月一起到账。
凧揚げ  白金会员  2019-8-14 11:53:01  | 显示全部楼层
就来学习卡片知识 发表于 2019-8-14 11:00
貌似不验证的,就是绑卡时候验证,之前我的超级会员掉了还是给的超级会员的奖励分,可能是个别情况。
超级会员几月砍掉的?会不会淘宝方面有保级规定呢?
木银行  蓝钻会员  2019-8-14 12:55:40  | 显示全部楼层
问两个问题,一是我刚申请是淘气白,不考虑特殊日,线上线下现在到底几倍,比金卡有优势吧。二是我也买了88会员,但是淘气值这个月掉到900多了,多倍怎么给我算呢?
SabriZzzm  蓝卡会员  2019-8-14 13:10:07  | 显示全部楼层
支付宝跳银联,怎么区分是否跳银联
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-14 13:45:39  | 显示全部楼层
木银行 发表于 2019-8-14 12:55
问两个问题,一是我刚申请是淘气白,不考虑特殊日,线上线下现在到底几倍,比金卡有优势吧。二是我也买了88会员,但是淘气值这个月掉到900多了,多倍怎么给我算呢?
额度多少,淘气值多少?
老哥必须给你送花花
我依然不注销我的淘宝卡,因为当时开了网付卡,网付卡跳易卡 现在悦卡,好用的不得了
rushgoose  白金会员  2019-8-14 14:36:25  | 显示全部楼层
飞客1998668 发表于 2019-8-14 10:07
现在有零钱包活动,那么淘气金应该是倍数最高的了,以特殊日为例(9,19号等),淘气金自带8倍+零钱包5倍, ...
零钱包5倍积分不是要求刚性白金吗?
还是说只要只有白金 名下所有卡线上支付都可以5倍?
rushgoose  白金会员  2019-8-14 14:39:08  | 显示全部楼层
淘气金没落了是不是淘气白崛起了呢?
线上支付宝渠道有本身多倍+零钱包5倍
线上微信渠道本身2倍+零钱包5倍
线下微信中信基本不跳银联也是2倍+零钱包5倍?
如果只持有1张卡的话 岂不是淘气白是最佳选择?
当然真实消费前提下