《中信新政之下的卡片分析》之三:没落的淘宝金

27857 164
阳光小羊宝  钻石会员  2019-9-18 18:05:04  | 显示全部楼层
学习了,mark一下。
现在9月了,不知有无内容更改
laozhao2000  银卡会员  2019-9-19 14:26:30  | 显示全部楼层
感谢大佬攻略!
大地飞歌  钻石会员  2019-9-24 17:23:05  | 显示全部楼层
求电子表格530396652@qq.com
jump_to_moon  白金会员  2019-9-28 15:47:08  | 显示全部楼层
说实话买个东西还得看着日子。个人实在是受不了,这个卡申请了后用的次数越来越少了
jyyw2005  蓝卡会员  2019-9-29 15:05:06  | 显示全部楼层
大神,apass会员想办可以25:1兑换里程的白金卡,是不是就只能交年费办淘宝白金卡,有没有积分可以抵扣年费的白金+淘气金卡这种组合呢?谢谢
飞客2430253  钻石会员  2019-10-6 12:49:56  | 显示全部楼层
在淘宝上买东西,绑定这个卡,算支付宝交易吗?算积分吗
Kevin0519  银卡会员  2019-10-14 19:27:01  | 显示全部楼层
point实验室 发表于 2019-8-14 08:48
老版会员体系是V1-V6,分成6个等级。印象中最高也是10倍。
楼主,我的白金卡可以给老婆绑定支付宝吗?这样也有积分吗?另外,白金卡和金卡还有个区别,延误险起陪时间不一样,对有些人非常有用。
冷却伤口  白金会员  2019-10-17 13:03:09  | 显示全部楼层
九月份消费2.5W,实际到账积分5.2W,而且平时加油之类的基础积分都看不到了…… 《中信新政之下的卡片分析》之三:没落的淘宝金
雨楼醉圣  钻石会员  2019-10-21 15:33:24  | 显示全部楼层
也就是说一年最多获得3万*12月=36万积分是吗? 而每个月3万分对应的大概消费是一个月5000就可以达标了? 如果超出的消费额部分呢?就浪费了吗?
雨楼醉圣  钻石会员  2019-10-22 10:49:12  | 显示全部楼层
windwhisper 发表于 2019-8-16 17:02
有一个错误,淘气值超过2500依然不算APASS会员,我淘气值常年3000+,这几个月封顶分还是3万。
求问如何保持常年3000+
windwhisper  白金会员  2019-10-23 09:42:11  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-10-22 10:49
求问如何保持常年3000+
一年淘宝消费20万以上就有了啊
BreezeVi  钻石会员  2019-10-23 11:05:52  | 显示全部楼层
分析得很透彻,专业!
半夏堂  银卡会员  2019-11-1 00:42:04  | 显示全部楼层
淘宝白金的年费不是刚性的,虽然不能刷免,但可以用积分换(多少分我记不清了,几万分),只是积分商城上没有,要打电话让客服操作。去年积分换了年费,今年给忘了。
如果经常坐飞机,白金卡的延误险还是很实用的。
11月肉测,淘宝卡单独出来,没有和别的卡共用额度x2上限,目前能肯定的,淘宝卡快捷支付只有支付宝有分,微信等没分,额外3w上限不变(客服说的),合理猜测,要么积分规则完全不变,要么单独出来的淘宝卡还有个额度x2的上限
point实验室 发表于 2019-8-15 16:15
1、淘气白的倍数和淘气金的完全一致,根据你提供的信息,线下是2倍,线上是平日3倍,特殊日6倍,封顶30000分。特殊日线上刷7500封顶。2、88会员对淘宝卡的倍数没有影响,买不买都是一样的倍数,主要是根据是否超级会员来看的,上个月的25日如果淘气值大于1000,那么就是超级会员,倍数是平日4倍,特殊日8倍。这个月的淘气值不达标,影响的是下个月的积分到账情况。
你的额度较高,建议存资产刷悦卡,如果消费不多,建议存零钱包等积分到账即可。
额外6倍,刷5000就行,不用7500
子木同学  禁止访问  2019-11-22 12:36:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝扫商家二维码支付,是否算多倍积分途径?还是一定要淘宝网购买产品才算?
子木同学  禁止访问  2019-11-22 12:38:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝扫商家二维码,这种方式算多倍吗
蛋圆有仙  蓝卡会员  2019-11-26 13:32:22  | 显示全部楼层
刚准备申请这个卡就看到了楼主的帖子,人生中第一个信用卡。谢谢分析
飞客2122900  蓝卡会员  2019-12-6 10:26:47  | 显示全部楼层
求楼主的表格!楼主!看看我!!!
鍒樻枌  白金会员  2019-12-10 14:40:54  | 显示全部楼层
看了一眼啊,我是apass