首都机场T3银联1元停车两小时体验

1574 13
弟弟从纽约飞过来,去机场接之前做了点功课,实施完毕后发现稍有出入,报告如下。
还是那句强调:不要从etc进入!!!连说三遍也不多,因为办理过程中小哥口中说了不止三遍。
话说其实etc入口在排队,从B区进入,远远就看见了B04的玻璃格子间。看攻略说可以在B区随意停好后去刷卡拿2小时券,遂在靠近T3入口的B05处停好,过去办手续。
拿出刚办的中行0001卡表示要刷,但小哥不予接受,表示必须扫云闪付付款码。此时小哥电脑上查了半天没我的车号,遂怀疑我从etc口进的,再三强调没有后打电话查到了我的进入时间,扫码支付1元,然后让我把车开过来停到B04区,并不给停车券!让我出来后再来拿。
一个半小时后接到人,来拿券时已换了一人,依然先问有没从etc口进入,同时电脑操作一番后在券上写写画画,因接了人急着走,也没给券拍照,出去时小妹拿着券也是一番操作,一切顺利,起架,踩油门,走人。
所以目前操作是:开车到B04工作间,让工作人员移开隔离停车,扫云闪付码付1块钱即可离开,回来后拿停车券,出口交券通过。 首都机场T3银联1元停车两小时体验

鲜花 (6朵) 鲜花榜
matsue2019-9-22 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roderick19882019-8-14 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老村长V2019-8-14 06:59
fsv2019-8-14 00:12
奇门遁甲2019-8-14 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

danielwangwan  钻石会员  2019-8-13 23:47:08  | 显示全部楼层
辛苦楼主肉测
牛牛2277    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fsv  钻石会员  2019-8-14 00:12:45  | 显示全部楼层
周日正好去,谢谢
victor_007  钻石会员  2019-8-14 08:07:19  | 显示全部楼层
浦东是否没有啊?
泥煤  钻石会员  2019-8-14 08:20:02  | 显示全部楼层
还是VISA白金后,靓仔会提前联络,有靓仔免费泊车和取车,全程没这么累
符图  钻石会员   楼主| 2019-8-14 08:36:27  | 显示全部楼层
牛牛2277 发表于 2019-8-14 00:24
怎么这么复杂?深圳这边设置好后都不用停车,靠近直接抬杠驶出
其实能做到随意停办手续拿券出也凑合了
符图  钻石会员   楼主| 2019-8-14 08:37:14  | 显示全部楼层
泥煤 发表于 2019-8-14 08:20
还是VISA白金后,靓仔会提前联络,有靓仔免费泊车和取车,全程没这么累
不是同一款业务
huanka  白金会员  2019-8-14 08:48:13  | 显示全部楼层
我临牌都没这么麻烦
给停车卡和临牌号,云闪付扫码就给停车券了
mount33  白金会员  2019-10-25 19:08:07  | 显示全部楼层
请问下Lz必须用云闪付吗 刷卡可以不可以