发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助帖 关于国泰机票问题......

1013 15
各位大佬好 LZ在今年年初的时候买了国泰越南河内出发前往旧金山的bug票 出行时间在九月中旬 但没料到现在香港局势愈演愈烈 航班状态不稳定 原本打算再观望观望 但最近香港机场航班动不动就取消加上废青们围攻机场 考虑到安全 LZ现在在纠结要不要退票换其他航班 想问问论坛里大佬们有没有啥建议.......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

TR11110  蓝钻会员  2019-8-13 21:39:11  | 显示全部楼层
我是9月底的航班,圣诞回国的航班班定时刻延误了5分钟,不能全退......看样子我都还得观望一段时间,退票费真心伤不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dr. Qi2019-8-18 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wy810762  蓝钻会员  2019-8-13 21:39:31  | 显示全部楼层
你是转机,禁区里面暂时还是安全的,当然不排除废青后面越玩越烈,攻占也说不定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HeyJiang  钻石会员  2019-8-13 21:42:01  | 显示全部楼层
刚需,先拿着。反正待在中转区,如果中转区都没了,那香港跟国泰已经呵呵了;原航班取消,那国泰还得负责改签,何必便宜他呢。
非刚需,看看能不能改期吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Casein    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kristallnacht  金卡会员  2019-8-13 21:50:09  | 显示全部楼层
根据这两天的情况,航班不取消的情况下,转机乘客在禁区内不太受影响,所以河内经香港转机去美国应该还算安全
回程如果刚好碰上取消,非自愿改签到大陆地区转机,说不定办弃程还更方便了
这样安慰楼主会好些吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dr. Qi2019-8-14 11:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
zzzdddjjj2019-8-13 22:21
飞客2001568  白金会员  2019-8-13 21:59:02  | 显示全部楼层
我已经等被动取消啦,不行就主动退票
puzzle_li  终钻会员  2019-8-13 22:01:03  | 显示全部楼层
它家,除非它取消航班,一般都不给免费退,你还是再观望一下吧。
优质韭菜草  钻石会员  2019-8-13 22:37:29  | 显示全部楼层
只要航班不取消,禁区应该没问题的…
david1230  白金会员  2019-8-14 00:11:02  | 显示全部楼层
我是九月初上海香港洛杉矶,我最担心航班取消,因为我后面还有定好的行程
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2019-8-14 11:34:08  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-8-13 21:39
我是9月底的航班,圣诞回国的航班班定时刻延误了5分钟,不能全退......看样子我都还得观望一段时间,退票费 ...
对的 再观望几天吧
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2019-8-14 11:35:42  | 显示全部楼层
Kristallnacht 发表于 2019-8-13 21:50
根据这两天的情况,航班不取消的情况下,转机乘客在禁区内不太受影响,所以河内经香港转机去美国应该还算安 ...
分析的确实有道理
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2019-8-14 11:36:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实 同仓位基本不可能了
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2019-8-14 11:36:35  | 显示全部楼层
david1230 发表于 2019-8-14 00:11
我是九月初上海香港洛杉矶,我最担心航班取消,因为我后面还有定好的行程
我觉得如果八月底形势还是不行 就抓紧退票吧