发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

历久弥新的宁静致远-富阳富春山居

2302 41
[htitle=一、,抵达酒店]多年前在某本杂志上第一眼看到富春山居时,便一见倾心,它完美的符合了我对烟雨江南的设想:白墙黛瓦与绿水青山交相辉映,真实再现了黄公望的《富春山居图》,宁静而致远。后来第一次入住后便喜欢上了这里,以至于每年总会想着找个时间来放松一下自己。
酒店藏在黄公望山和富春江之间,宁静却不偏僻。一进入酒店大堂,柔和的灯光瞬间让人平静下来。大堂借鉴了中国殿堂的设计,高耸的黑色粗廊柱直冲挑高的天庭,巨大的横匾上书”富春山居”四个高悬于殿上,古色古香,沉静内敛。沿着廊道的东西楼梯两侧悬挂着精工细描的四大天王造型,极具特色。 历久弥新的宁静致远-富阳富春山居
[/htitle]

一、 客房]第一次办理完入住后,温柔的湾湾妹纸带我们走过蜿蜒曲折的通道去房间。通道两侧的小狮子呆萌可掬。在某程上预定的是普通园景房,但在参观了园景套房后,以及在美眉嗲声嗲气的“只要+720就能升级”的蛊惑声中,毅然摸出大洋升了套,毕竟园景房只有36平方,而套房直接翻了一倍,72平方。 历久弥新的宁静致远-富阳富春山居

[attach]4264776[/attach

[htitle=三、,设施与服务]酒店自有茶园,清明前后,据说会在“龙井”下现场表扬炒茶。两侧安放的座塌和矮桌上有围棋、国际象棋、五子棋等各色消遣物什。
被誉为中国最美的室内恒温泳池,水面平静如镜,倒映着重檐梁架,亦真亦幻。池边点着烛台,幽幽烛光轻轻摇曳,又平添了几分暧昧。泳池的水稍有点凉,稍游几圈后便带小朋友转场边上的儿童恒温水池,酒店贴心的提供了各种水上玩具,小朋友骑着小海豚玩得不亦乐乎。
酒店还有阅览室、台球室、画舫摆渡等各项免费娱乐设施,泡在酒店内丝毫不会觉得无聊。 历久弥新的宁静致远-富阳富春山居
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐和下午茶都在湖廊居。窃以为这是整个富春山居最美的地方。湖面水平如镜,大白鹅悠闲地划出一道水痕,画舫慢慢地漂着,彷佛一副山水画。
酒店的西餐厅布置得富丽堂皇,中餐厅古色古香,住店客人餐饮可以打8折。 历久弥新的宁静致远-富阳富春山居
[/htitle]

二、 整体评价

山水有相逢,终会到富春。喜欢这里历久弥新的宁静致远~~
标签: 富春山居

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
二爷992019-9-21 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh9602212019-9-11 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ggamoon2019-9-11 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miumiumiumiu2019-9-5 08:56
xz60052019-8-22 06:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:39:00  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-8-13 18:27
嗲声嗲气哈哈哈哈哈
骨头一酥心一软手一抖,毛爷爷就飞出去了~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-13 18:47:03  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-13 18:41
结庐在人境,而无车马喧。这两句用来形容这家酒店周边的环境再合适不过。
大神油菜花~
mc888  黑钻会员  2019-8-13 21:54:40  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-13 22:42:07  | 显示全部楼层
SunSetStar 发表于 2019-8-13 21:34
美丽
谢谢~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-13 22:42:14  | 显示全部楼层
acifid 发表于 2019-8-13 21:46
优秀
谢谢~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-13 22:42:24  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-8-13 21:54
謝謝分享。   
谢谢观看~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-13 22:42:33  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-8-13 22:28
好美~
谢谢~
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-14 07:09:01  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2019-8-14 00:06
我还挺喜欢这样的调调,看来真的老了
大鱼大肉吃惯了偶尔换换清粥淡饭也好~
好美的景色!
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-14 11:03:01  | 显示全部楼层
求实为真大湿兄 发表于 2019-8-14 10:56
好美的景色!
嗯,阴天晴天各有风味
明丽  黑钻会员  2019-8-14 11:47:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宁静。。。谢谢分享
兔子家的煮妇  钻石会员   楼主| 2019-8-14 11:52:39  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-8-14 11:47
宁静。。。谢谢分享
谢谢~