7月份下卡,8月份开卡,居然可以调固额了?

522 13
今年7月15日申请的悦卡金,7月18日开卡成功。7月24日申请的易小白,8月1日开的卡,也算是49年10月1日加入国军了。刚刚接了个电话,同意补偿3w积分,说3个工作日到账,欣然同意了。上动卡空间一看,已经到账了。手一滑,点进了额度管理,发现出大事了,才一个账单日,款都还没还,居然可以调额了!额度提升10%,哈哈哈,今天是个好日子,感谢中信,感谢飞客,感谢。。。。
提额10%
没有临时额度

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sanvmua2019-8-13 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱茵2019-8-13 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

zdjwwp  钻石会员  2019-8-13 15:43:07  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laowei32019-8-13 15:46
欧阳同学i  钻石会员  2019-8-13 15:43:14  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莱茵  蓝钻会员  2019-8-13 15:44:58  | 显示全部楼层
幼稚客户 虽然比例感人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-8-13 15:46:00  | 显示全部楼层
Bavol7 发表于 2019-8-13 15:44
幼稚客户 虽然比例感人
兄弟,这个月才开卡啊,还要啥自行车呢。
LIVE  终钻会员  2019-8-13 15:53:08  | 显示全部楼层
其实中信在额度方面,搭进搭出的……固额给就用吧,不然,悄咪咪消失,连临额都不给你……
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-8-13 15:55:46  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-13 15:53
其实中信在额度方面,搭进搭出的……固额给就用吧,不然,悄咪咪消失,连临额都不给你……
那必须用起来。 7月份下卡,8月份开卡,居然可以调固额了?
星空之风  白金会员  2019-8-13 16:14:11  | 显示全部楼层
是因为你申请二卡的原因,首卡金,二卡白金,大概率提额。
我也被邀请了,不过还没申小白,主要是没确定好要悦小白还是易小白~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱多多爸2019-8-13 16:45
chvek  钻石会员  2019-8-13 16:15:40  | 显示全部楼层
可用额度7377元?第一个月就用了62623元?
LIVE  终钻会员  2019-8-13 16:29:24  | 显示全部楼层
棒棒!
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-8-13 16:49:00  | 显示全部楼层
星空之风 发表于 2019-8-13 16:14
是因为你申请二卡的原因,首卡金,二卡白金,大概率提额。我也被邀请了,不过还没申小白,主要是没确定好要悦小白还是易小白~
前几天我确定没有提额选项的。
laowei3  钻石会员   楼主| 2019-8-13 16:50:16  | 显示全部楼层
飞客1989929 发表于 2019-8-13 16:15
可用额度7377元?第一个月就用了62623元?
兄弟,新户悦卡前三个月8倍积分奖励啊。很多大佬都用了额度的1.3倍了。我还没用满呢。
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted