收益与成本:一个想要里程的新手申卡思路

32246 230
starxin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Allen0o0  白金会员  2019-8-13 16:57:41  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-8-13 16:31
本来我和你的想法一样,后来,,, 你会发现真实消费产生的收益不值得你投入这么大精力,所以,,,再后来,你会发现单户产生的收益也没啥意思,,,又所以,,,慢慢你就可以零成本对着账户里的几十万里程、N多杯星巴克,茫茫多电影票、一排接送机发呆了
老哥能说明白点吗?所以养小动物了吗?
淡然自在  白金会员  2019-8-13 17:01:15  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-8-13 16:28
中银保险公众号
谢谢
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 17:03:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来还有这个。本人男,所以选卡的时候直接把这张卡跳过了
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 17:06:31  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-8-13 16:31
本来我和你的想法一样,后来,,, 你会发现真实消费产生的收益不值得你投入这么大精力,所以,,,
再 ...
等等,零成本。。怎么实现,哈哈
jeffery0316  钻石会员  2019-8-13 17:11:55  | 显示全部楼层
Allen0o0 发表于 2019-8-13 16:57
老哥能说明白点吗?所以养小动物了吗?
哈哈哈 , 2、禁止讨论信用卡**等非正常使用信用卡、非个人消费用途的刷卡机具(POS)及相关费率。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19166412019-9-2 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeffery0316  钻石会员  2019-8-13 17:15:34  | 显示全部楼层
Galaxywood 发表于 2019-8-13 17:06
等等,零成本。。怎么实现,哈哈
控制免息账期,理财收益,xx费之间的平衡,辅以常规境内返现活动或者卡权益。 现金流上就是正收益,权益积分里程额度都算送的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
静怡2019-9-29 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南T雨2019-9-23 06:43
飞客2205333  白金会员  2019-8-13 17:19:30  | 显示全部楼层
请问0001就是长城卡吗?
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 17:24:42  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-8-13 17:15
控制免息账期,理财收益,xx费之间的平衡,辅以常规境内返现活动或者卡权益。 现金流上就是正收益,权益积分里程额度都算送的。
感谢调拨!又要去整理新思路了,哈哈
凌霄飞羽  钻石会员  2019-8-13 17:32:15  | 显示全部楼层
请问楼主ae白下卡资质
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 17:36:54  | 显示全部楼层
飞客2205333 发表于 2019-8-13 17:19
请问0001就是长城卡吗?
是的
跟你的思路一样,我也是出差比较多,京沪杭线每个月3个来回/6次。
出差:
酒店+加油,线下用汇丰;
线上交易:AE浦发;
机票:天气好用AE浦发,天气差用易小白。
个人消费:
线下:行悠白 10:1
线上:行悠白 +中行。
招行打算偶尔用用,
建行用ETC,打算把东航联名注销掉。
积分都用于办理东航积分。
飞6次: 9600里程;
汇丰:6000里程;
AE白每个月刷卡:1万左右,3000里程
兴业目前3:1,每个月1500里程
算下来每个月还是很可观的,2万里程/月。
发现这个论坛太晚了,浪费了太多积分和里程。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Finalfantasy2021-2-20 23:52
如意金轱辘2020-2-18 00:19
woqupashan2020-1-11 06:44
江南T雨2019-9-23 06:44
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 17:55:22  | 显示全部楼层
DerekY 发表于 2019-8-13 17:44
跟你的思路一样,我也是出差比较多,京沪杭线每个月3个来回/6次。出差:酒店+加油,线下用汇丰;线上交易:AE浦发;机票:天气好用AE浦发,天气差用易小白。个人消费:线下:行悠白 10:1线上:行悠白 +中行。招行打算偶尔用用,建行用ETC,打算把东航联名注销掉。积分都用于办理东航积分。飞6次: 9600里程;汇丰:6000里程;AE白每个月刷卡:1万左右,3000里程兴业目前3:1,每个月1500里程算下来每个月还是很可观的,2万里程/月。发现这个论坛太晚了,浪费了太多积分和里程。
每月2万里程,赞!和你同感,发现这个论坛太晚了,易卡,AE白的好日子都没赶上。
汇丰你用的是年费版吧?汇丰一生一套卡让我选卡时有些纠结,担心以后消费结构调整,年费不值当。但是稳定地有酒店支出的话,是张好卡。
Galaxywood 发表于 2019-8-13 17:55
每月2万里程,赞!和你同感,发现这个论坛太晚了,易卡,AE白的好日子都没赶上。汇丰你用的是年费版吧?汇丰一生一套卡让我选卡时有些纠结,担心以后消费结构调整,年费不值当。但是稳定地有酒店支出的话,是张好卡。
对的,我是付了2千年费的版本,我感觉第一年10万积分,也可以抵一年的年费了。
另外线下和线上无脑刷都有积分,10:1的比例也不错。
Galaxywood  白金会员   楼主| 2019-8-13 18:00:52  | 显示全部楼层
凌霄飞羽 发表于 2019-8-13 17:32
请问楼主ae白下卡资质
感觉全靠运气。网申无存款,直接下卡。一些资质跟我类似的反而没下。
njxxm  蓝钻会员  2019-8-13 18:04:05  | 显示全部楼层
关键还得有个动物。有LD的话,公鸡猴子砖行双持,一年30W里程基本够用了
小白学申卡  钻石会员  2019-8-13 18:07:12  | 显示全部楼层
premierlai 发表于 2019-8-13 15:45
能把*丝三白常青树之一的经典白直接pass的建议回炉重学
适合的才是最好的
Simon_Ng  白金会员  2019-8-13 18:10:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。